校园的花园作文
别以为只有在电视上才有保家卫国的卫士,我们的校园里就有着比他们更忠诚的卫士。这些忠诚的卫士就是——一排排粗壮的假槟榔。他们不分昼夜,无论是狂风暴雨还是烈日当空,都紧守岗位,守卫我们的校园。任何保家卫国的卫士在它们面前都显得逊色。在假槟榔下面的是一个个种满娇媚艳丽花儿的大花坛,一朵朵奇异艳丽的花儿竟相开放,一朵朵月季开的格外艳丽,一簇簇菊花含苞怒放。一阵秋风吹来,这些鲜花频频点头,张开明媚的笑脸向人们展示他们那美丽、迷人的独特风采和沁人心脾的花香。草红花上还飞舞着双双对对的蝴蝶。它们扇动着美丽的花翅膀,飞起降落,忽高忽低,忽快忽慢,落下时还带有节奏轻微沙沙的声响。这美丽的景色,远远望去,宛如一幅美丽的画卷。
顺着花坛看上去,伱会看见一个大概三层楼高的地方,那就是我们平常学习的地方——教学楼。而我个人认为整个教学楼最有特色的不是它的雄伟的建筑,也不是它先进的设备,而是挂在大楼门口地段上那是个抢眼的标题,因为那短短几个字,不仅仅能教育和激励我们,如果你仔细去探索研究,就会发现它们有着更深一层的含义,因为我每次看到它们,它们总会令我有新的想法和看头,有时还会引起我对它无尽的遐想现在看起来,这四个被阳光照耀,显得金光闪闪的大标题是多么神秘啊!
我爱我的校园,更爱它那令人百看不腻的景色。