校园的花园作文
我们有一座花园式的学校。
踏进学校的大门,一个引人注目大花坛出现在眼前。花坛里的草毛茸茸的,似乎十分平凡,但它却始终伴随着那五颜六色的花儿,像向导,像卫士。我看着那碧绿的绿叶,仿佛看见在大风大雨里,那些花儿非吹得东倒西歪,而那些绿叶却坚强的挺立着,保护着那娇嫩的花朵……啊,多么可贵的绿叶呀!
我们的学校还有个美丽的小花园。当你走进这美丽的小花园的时候,仿佛自己走进了花的海洋,树的世界。小花园里有个凉亭,亭子的另一边便是草坪,如同绿毯般地铺在这里。看着这绿油油的草坪,我不禁伸手摸摸它,毛茸茸的;用脚踩踩它,软绵绵的。这时,几只小鸟飞了过来,落在了这里,他们欢快的歌唱,仿佛在赞颂这美丽的小花园……
我爱别致的小花园,但我更爱,这美丽的校园。