校园的花园作文
我们的校园里有一个美丽的小花园,它一年四季千姿百态,变化无穷。
春回大地,万物复苏,花园里面各种各样的花钻了出来,有喇叭花、迎春花、桃花……真是百花齐放!阳光照在花朵上,暖洋洋的,好像给花朵镶上了一层金边。
夏日炎炎,骄阳似火,花园里绿树成荫。树叶密密麻麻的,阳光钻过树叶的缝隙撒在地上,斑斑驳驳。突然下起了倾盆大雨,多姿多彩的花儿们欢呼着,好像在说:“真是一场及时雨。”
金桂飘香,层林尽染,花园里也是别有一番景色。树叶从天空飘落下来,翩翩起舞。花园里的叔叔阿姨在认认真真地修剪树枝,把树修剪得漂漂亮亮。
寒冬来临,冰天雪地,草地上,花园里,操场上,房顶上,到处都是白茫茫的,像铺上了一层棉被。
这就是我们学校的小花园。它一年四季都是美丽的。