校园的花园作文
在我们那美丽的校园里,有教学楼,科技楼,体育场等,所以,没有人会去注意不起眼的东西。因为这样,很少人知道校园有一个漂亮的小花园。
走进花园里,你第一眼看见的是那些美丽的,香喷喷的花儿;这些花儿有很多颜色:有黄的,有红的,有白的,有绿的,还有紫的,五颜六色,美极了!!这些花儿超香,常常都会勾引许多小蜜蜂,小蝴蝶来。不一会,真来了一群小蝴蝶!这些花儿真是十里飘香啊!
花园中间有一个小小的凉亭,这个凉亭除了顶上是用树枝架和树叶做成的,其他的都是用粉红色的砖切成的,每当有风吹过,坐在这里,会感到格外凉爽。顶上常常有小鸟在唱歌,坐在这里静静地听着,会身不由己的和小鸟一起唱歌。
凉亭旁边有一个想葫芦一样的池塘,里面有很多鱼:有大眼鱼小金鱼,大理石鱼等。
池塘上有一条用木头做的小桥,做的很精致:两棵木头做底下,几棵大约有大人的一个脚粗的木头做栏杆,再用一条长长的木头打竖切了,放到栏杆上就完工了。别以为它很松,一个人踩上去就烂了,实际上啊,它非常坚固,几个大人踩上去也没关系呢!
小鸟歌唱,阵阵花香,还有舒服的凉亭,这就是我们校园里一个不引人注目的花园!