校园的花园作文
我们的学校是个大花园。
首先,小操场西边满墙的爬山虎。远远望去,像一片绿色的海洋。尤其在太阳的照耀下,更是葱绿一片。一阵风吹过,树叶们微微点头像是海洋中泛起了阵阵绿波,好看极了。近处观看,我发现爬山虎的叶子嫩绿嫩绿的,茎上还有小圆片,那是它的脚,扒在石头墙上一动不动,想扯下它还真得费不少力呢!
再说小操场上的紫荆花吧,它的花比叶子要多得多。爬满了树枝,像一串串小蘑菇一样。
小操场东边还有几颗漂亮的花。我走近一看,原来是樱花。它们粉嘟嘟的,缀满了树枝树梢,像我们可爱的小脸蛋。可漂亮了呢!
跟我再去看看后院。那里有我最喜欢的白牡丹,正漂亮哩!白白的,像是天使在翩翩起舞。引来了蝴蝶,还有蜜蜂在花丛中采蜜呢!满脚都是花粉,多可爱啊!它们像一个个可爱的小精灵,伴着天使唱歌、起舞,远远望去好美啊!
怎么样,我们的校园美吧?我爱我美丽的校园!