校园的花园作文
我们校园里的小花园很小,但是,它一年四季都很美。
一进校门,便能看到小花园,它就在校门口的左边。下面,让我来介绍介绍这个小花园吧。
春回大地,万物复苏。小花园里,各种各样的野花都开了,红的,白的,紫的……星星点点,五颜六色,迎风舞动,好像在微笑着跟我问好呢。小树抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。那绿绿的叶子,在阳光的照耀下格外明亮。
夏日炎炎,骄阳似火。小花园里的小树变得茂盛了。虽然不高,但有时我们也能在那乘凉呢!一丛丛兰花挤挤挨挨,连成一片,白色的兰花显得那么高贵。
秋高气爽,秋风习习。小花园里虽然没有果实累累,但却有金桂飘香。桂花树并不高,但小小的桂花树也能尽情绽放自己。看,一朵朵桂花金灿灿的,像漫天的星星,一阵秋风吹过,桂花一落下来就像下起了桂花雨,又像一个个调皮的小姑娘在风中飞舞。你走在小花园的石头小路上,都可以看到满地的桂花呢。
寒冷的冬天来了,小花园似乎少了些许生机,但我还是会时常去看看这个小花园,因为它也是我们的乐园。
你想不想来看看呢?