校园的花园作文
我爱我的校园,但我更爱校园里的大花园。
每天早上一走进校门,就可以看到五彩缤纷的大花园正在迎接我们的到来呢!大花园里有各种颜色的郁金香:红的、白的、黄的……好漂亮啊!而牡丹花也不甘示弱,小的有手掌那么大,大的有我的小脸盆那么大,朵朵争奇斗艳!其中最引人注目的是那五盆迎春花,每年春天,她们都绽开了红彤彤的笑脸,为我们加油!还有桦树、枫树、松树等,也为大花园增添了一份妖娆。
一下课,许多孩子就直奔花园,在那里嬉戏、玩耍。偶尔飞来一群群小昆虫,捉到它们也不错!如果要问我喜欢哪种昆虫,告诉你当然是蝴蝶啦!因为蝴蝶在花丛中翩翩起舞,像仙女在空中撒了一把五颜六色的花瓣,可美啦!
我喜欢这个大花园,是因为它给校园带来了生机,使校园充满了活力。每当我疲劳的时候,就会到花园里散步,这样,我的疲劳很快就消除了。因为花儿们都会鼓励我,陪伴我!所以,我爱这个美丽的大花园!