校园的花园作文
我们的校园又大又美丽,像一个美丽的大花园。
早晨,太阳发出柔和的金光,蒙蒙的薄雾像一层白色的沙布笼罩着整个校园。我们进了学校的大门,看见右边就是一个游泳池,游泳池长50米,宽25米。四周都是红色的瓷片,中间是游泳池,游泳池两边都有两个下水的梯子,游泳池还有十个跳水台,游泳池四周是蓝色的瓷片,蓝蓝的游泳池像一个巨大的金鱼缸。看着游泳池,我想:要是现在是夏天该多好呀!我们可以痛快地游泳啦!
我们看完游泳池,就来到教学大楼前面的雕像,我们抬头一看,可以看到雕像上雕刻着两位学生,其中有一位学生拿着一本书,雕像下面写着“奔向未来”四个金色的大字,正在这时候,教学楼传来一阵琅琅的读书声,我想:“我要抓紧早晨的时间多学一些知识。”
我们看完雕像,沿着校门路来到了操场的中间。我们可以看到两个篮球场,篮球场是用塑胶铺成的,篮球场上还安装着九盏日光灯。从篮球场过来就是跑道,跑道是深红椭圆形的,大约长200米,每天早上都有学生来这里跑步锻炼身体;跑道中间是足球场,足球场上的草早已变黄了,黄黄的足球场像一块熟了的稻田。
我们看完操场,来到了绿化大地。我们沿着水泥小路来到了长廊,在长廊里可以看到绿化大地栽满了花木,有杜鹃花、米兰、桂花、黄金叶、凤凰树……,长廊旁边有两个读书亭和一座小丘。长廊有许多柱子分成一间一间的,柱子中间有石凳子,每条柱子下面都种了一棵牵牛花。这条长廊像一列长长的火车卧在校园里。
我们走出长廊的时候,迎面吹来一阵凉风。啊,我们的学校多么美丽啊!