校园的作文
那一阵阵朗朗读书声,那一声声欢歌笑语,那一张张灿烂笑脸,初春的大鱼中学美得令人陶醉。 ——题记
阳光校园,是我们生活的空间,是结识小伙伴、大家互帮互助、共同学习的舞台,也是我们少年时代茁壮成长的精神家园。
在这里,我们随时可以感受到生机与活力,感受到团结互助的快乐。就好比运动会中:比耐力与速度的项目——赛跑,至今令我记忆犹新的是1500米比赛,对于观赛者而言,1500只是一个简简单单的数字,但对于运动员,这是一次挑战,一次突破自我的挑战。比赛场上,运动员们整装待发,就是为了给班级争得荣誉,随着一声清脆的枪响,运动员们争先恐后冲出起跑线,随着时间的流逝,一圈一圈的过去,我们的欢呼声一浪高过一浪,运动员们因我们的呐喊而努力拼搏,本来靠后的我班运动员咬牙坚持着,超越了一个又一个的竞争对手,因为他们知道:凡事欲其成功,必要付出代价——奋斗!我们因运动员的坚持不解而感动!就这样,在运动员的顽强拼搏和观众的努力呐喊下,1500米比赛圆满结束了!在大家的共同努力之下,我们班取得了很不错的成绩。可见,团结的力量是多么强大啊!
一个清澈的笑容是绽放的花瓣,那花瓣张扬起青春色彩,色彩舞动在开满鲜花的校园。校园生活是一首歌,一首动听的歌,一首欢乐的歌,一首充满理想与希望的歌!七彩校园,阳光校园,带来的不仅是知识的丰富,更是心灵的成长!