校园的作文
在六年的小学生活中,母校是最让我难忘的,她的每一个角落都藏有着我的回忆。
教室里,有同学郎朗的读书声,他们用声音来描绘书中的故事;用情感来勾勒那一幅幅美丽的图画;用响亮的回答声告诉大家这题我会做。操场上,他们用力量来证明自己,虽已满头大汗却依然不放弃,看的出他们对运动的热爱。那时的我们与时间赛跑,用尽全力,不放弃!音乐教室里,我们用耳朵来聆听那美妙的音乐,用歌声来抒发情感。走进音乐教室,享受着那奇妙的声音;食堂中,同学们有序的打饭,放盘。这样的画面何不叫人舒心呢?
在校园的一角种着许许多多的树,不过我却喜爱那些小草。因为他们散发出来的清香让人可以忘记烦恼和忧愁。它们自身来自大地,身上便有了那种来自淤泥的芳香,这是来自母亲的。就像母校哺育这我们,一切的一切都是因为有了校园才有了一棵棵大树我们慢慢地长大,由于地底上层的养分已不够我们汲取了,我们便越扎越深,越扎越深,越扎越深……
我们离母校虽然越来越远,但我们的心却一直没有分开过,直到永远也不会分开。多年以后我们各奔东西,母校变成了童年最美好的回忆。忘不了那清脆的上下课铃,忘不了同学那给予的温暖微笑,忘不了那长长的跑道,更忘不了母校那温暖的怀抱和老师们的教诲。