校园是我们人生道路上的一道亮丽的风景线,我们是校园的小公主,我们是校园里的小精灵。我们的校园是美丽的。
我们的校园是美丽的。你瞧,花坛中的花多美啊!一阵风吹来,它那柔软的枝条就在花坛中翩翩起舞,就好像是一位位美丽的姑娘正在跳舞。一朵朵花儿散发出沁人心脾的芳香,引来了勤劳的蜜蜂和翩翩起舞的蝴蝶。花朵中间还盛开着洁白的小花朵,它们好似在说:“欢迎你来到我们的学校!”
我们的校园是美丽的。你看,操场的周围有一个“爱心箱”,那里的同学们在“爱心箱”里放上一颗颗可爱的小星星,就好像是一颗颗可爱的小宝石,闪闪发光。
在我们的校园里,有一个“爱心箱”。你瞧,那个“爱心箱”中盛放着许多小星星,就好像是天上的一个个小精灵,又好像是一个个爱心在对小精灵说:“快来我呀!我可是你们的好朋友啊!你们要好好保护啊!我是这些小精灵的好朋友呀!”
我们的校园是美丽的。走近校园,就是一条笔直的小路。小路两旁栽着挺拔的树木,就好像是守护我们学校一样。一阵风吹来,一片片的“叶子”沙沙作响,仿佛在为同学们奏乐。
校园里还有许许多多的同学,有一位同学经常在校园里踢足球。他是一位足球迷,每次踢足球都会被老师叫到办公室批评几次,因此他也经常在校园里踢足球,他在校园里也是名副其实的足球高手。
我们的校园真美啊!我喜欢我们的校园。