校园欺凌作文
在学校,有许多不法分子,他们有的成群结伴到处作恶;有的偷窃、有损公物、有损学习,这些都是他们在学校犯下的错,是校园里不该发生的事!
记得我们刚刚进入初中时,老师讲到了“学校的欺凌”之处。当时正好下课,我们班的同学都来到了教室。我们班的一位同学被老师发现了,老师对他说:“你怎么来了?”他不但没有说话还说:“老师,我们不知道你是不是偷来了我们的钱。”我们班的几个同学都被他的行为吓呆了,有的说:“老师,你说我们是怎么做的。”还有的说:“不,我们是想为校园里的小花小草做点贡献,为我们的学校添点色彩,你不是说要把小花小草做点贡献吗?我们不能为校园里的树木做一点点贡献!”我们班同学一下子愣住了,这一句话让我们感到很惭愧。这时,老师说:“如果你们不去偷别人的东西,那么,校园也不会这么美丽!”
还有一次,我们班的同学到外面玩,不知道怎么了就跑到了校门口,这时,校门口就是一个很凶的校长,校门口就是一个没有学生的校园,校长一定很生气。
我们以后要做个遵守校纪,有秩序的学生。