校园欺凌作文
他面如重枣,两条眉如毛毛虫贴在又圆又大,并随时充满怒火的眼睛上方。
“啊!去死吧!”教室里传来一阵怒吼。
我缓缓地迈着沉重的步伐走进教室。
“哎!又是‘刘胖’!”我心想。
我并没有把这句话说出来,因为我害怕他听到了,又要暴打我一顿。于是,我远远避开,坐在座位上,怜悯地看着被他暴揍的“磅礴”。
午休结束后,刘胖又开始“屠杀”了。
这次,他揍的是陆小果、“马辛杰”与我的铁哥们儿小螺号。刘胖双眼充满怒火,握紧拳头,上下唇向内紧紧闭着,迈着沉重的步伐,缓缓向他们三个逼近。
突然,刘胖大喊一声:“哇!都死吧!”接着,就扑过去。
可他们却一点也不默契,结果还撞在一起,被刘胖的泰山压顶,压在地上。我可以看出他们的痛,个个都瞪大着双眼,把嘴缩成一团,似乎下一秒就要喷出血来!见兄弟被揍,我能不帮忙吗?于是,我故意降低音量对“刘胖”说:“你别打啦!”
可他耳如鹰耳一般,突然跳起,如刚才一样,缓缓向我逼近,并虎视眈眈地盯着我。
“刘……!”我差点喊出他的大名,并调高了音量。
忽然,他如一阵飓风,猛地冲了过来。
我不停地对他说:“干嘛?我又没弄你。”
但他还是过来了,用他的膝盖踢中了我的下巴,还震到我的脑袋。我立刻头昏目眩,被罗佩佩扶回了座位。
当天傍晚,我把此事告诉了母亲,她立刻打电话通知了老师与杀手刘胖的家长。
天啊!我怎么会如此倒霉,与如此凶恶又爱打架的人是同班同学!他虽然受到了批评,可受伤的是我啊!我真心对这类的校园欺凌发出鄙视。