写校园的作文
我的校园,就是一座环境优美的学校,学校的大门有四个大字“向阳小学”。
走进校园,跑到周围就是一颗颗枝叶茂盛的树木,然而草地上有一座假山,再往前走就是一个宽广的操场,操场上有两个篮球场。哪里有许多大哥哥们在打篮球,下课了,我也在操场上玩耍。篮球场的前面就是主席台,每个星期一的早上,我们学校就在这升国旗唱国歌。
我的学校,有两栋高楼,那就就是我们的教学楼,和老师的办公室,每一天我们就就是在教学楼里读书写字学习知识。
操场左面就是体育器材,操场的后面就是小卖部,教学楼的旁边就是医务室。
我们的学校又大又美丽吧!我爱我的学校!