写校园的作文
我在立贤上学,那儿像一片花园,老师是园丁,而我们是花朵,那儿又像海洋,老师是船,而我们是游动的鱼儿。
一进大门,可以看迎接我们的花儿们,花坛的左边是操场,右边是一片空地,后面是教学楼。
其中,最有趣又最美丽的就是花坛了。上课时,花儿们随风飘动,一会儿对着你笑,一会儿东张西望。下课时,孩子们来了,他们有的与花儿们说悄悄话,听大自然的,偶尔飞来几只小蜜蜂,和他们一起探索着春天的小秘密,有的孩子一起玩儿老鹰捉小鸡,他们你追我赶,开心得像个3岁的小孩,还有的聚在一起高兴的聊着天……
啊!校园,你给我们带来知识,带来快乐!你是我永远不会忘的地方!我在这儿,收获了知识,友情。
你让我在知识的海洋里快乐的遨游,我怎么能忘了你?