写校园的作文
我的学校——樟木头中心小学,位于富有“小香港”之称的樟木头镇,那里环境优美,空气清新,是一个读书的好地方。
春姑娘走进了校园,小草抽出了嫩芽,花儿们争先恐后展现自己美丽的花苞,树木们长出了新的青枝绿叶,校园里充满一片生机。
一场暴雨过后夏天来了,树木们换上了一层碧绿的新装,葱葱郁郁,严严实实,好像一把大伞为路过的同学遮荫纳凉。地上盛开着各种各样的花儿,有红的、白的、黄的、美丽的花儿躺在地上,懒洋洋的晒太阳。
秋天是金桂飘香的季节,桂花露出了美丽无比的笑脸,一朵朵桂花被风轻轻吹过,似乎在空中翩翩起舞,散发出淡淡的清香。
冬天是赏三角梅的好季节,三角梅美丽如画,三角梅有淡淡的清香,近看它们像一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞,远看他们像一层粉色的纱布美丽极了。
我的校园一年四季各不同,我喜欢这美丽的校园。