写校园的作文
在纺织城的一角,坐落着一所美丽的校园,那就是我们的学校——东城第一小学。
首先,映入眼帘的是校前区,那里立着一座很大的时钟,好像一名卫士,时刻提醒着我们要准时到校。
走进学校,我们看到了一片美景“校前广场”,左手边是我们的文学墙,上面刻着火之赋的内容和大型浮雕,体现了要探索创新的精神。
走过校前广场,我们来到了东走廊,这时我们看到了三个小孩在打水的雕塑,这些水好似知识的源泉,另一个小孩在往水槽里倒水,好像是要把知识送到学校的每个角落。
顺流直下,我们来到了快乐天地“操场”。安静的时候,我们好像听到了大自然的声音,听,四周安静的几乎能听见清脆的流水声和鸟叫声,此刻,这里是鸟儿的乐园。下课时,操场上忽然喧闹起来,同学们有的冲出教室,有的打打闹闹,此刻,这里又成了我们的乐园。
这就是我们美丽的校园。