今天,我发现学校真美!每一个地方都是那么漂亮,那么美丽!
一进校门,首先进入眼帘的是一排排大树,那一棵棵高大挺拔的树就像一位位保安守护在门口,保护学校同学的安全。而在右边,一盆大盆栽里有一朵粉红色的花,但是它外表有点枯萎,可能是天气太冷给冻坏了,不过,这依然不影响它的美。我们又看到了爬山虎,它们一个一个爬在墙上,最高都要到了三楼,而且在中间还有几朵小花绽放着。
紧接着就是操场,在起点那有一棵巨大的无患子,它的树干粗粗的,还特别高大。它的叶子也有点大,那金黄的叶子和粗壮的树干,就像一把太阳伞,挡啊挡,挡走了夏天的炎热,换来了秋天的凉爽。而在操场上,小朋友们在活动身子呢。有的小朋友在跳绳,有的在跑步,还有的在练习前翻滚,等等,热闹极了。看着小朋友在操场上运动,真是开心极了。在跑道边上,还有一棵棵耸立的大树,它们排列整齐,就像一位位小朋友排队准备活动呢。而往前,你就会发现一棵红枫树,而在它旁边,都是绿色的大树,唯有这一棵红枫树是火红火红的,旁边普通的绿树围着它,就像众星拱月般,在人群里脱颖而出。而在前面,又有一棵无患子,树的左半部分已经只剩下些许树枝,没了金黄色的叶子,而另一半还在。
现在我们又到了教学楼,在教学楼的一面墙上也爬满了爬山虎,它虽然没有前面校门口的那栋楼高,但是它的顶部却有金黄色的大叶子,还很茂盛。走着走着,我们来到了自己的教学楼中间,那里有个圆形花坛,旁边有很多树和花,它们都围绕着中间的一棵树,而那棵树是一棵巨大的苍天大树,虽然那棵树叶子是刚刚长出来,但在中心的位置,那里的树叶最茂盛,我相信它的叶子全开出来的话肯定特别好看。
最后,我们来到了旗杆下,无论刮风还是下雨,它就像一个巨人永远是屹立在那里,指引我们方向,这就是革命先辈用鲜血染红的五星红旗。
以上说的这些都是学校美景的冰山一角,我爱我们美丽的学校!