我们校园的作文
人人都有校园,而我的校园则十分美丽。
走进大门,来到了一片空地,右拐,就可以看见清林小火车。它全身墨绿,上面有着斑斑点点红色的花纹,轮子是漆黑的,走进去,一张张桌椅摆在宽敞、明亮的车厢里,许多学生坐在里面看书,写字。
沿着小路一直走,会看到几张乒乓球桌,再往后走,操场进入了你的眼帘,操场上的小草微微低头,好像无数支小手在向你招手,右边是我们的主席台,三根八左右长的杆子立在上面,中间一根挂着一面五星红旗,红旗在风中飘扬。
草地四周是红与白相间的跑道,全长二百米,很多学生在这上体育课,向前走,四个篮球场就在眼前,有八个大篮,十几个小篮。五、六年级的大哥哥在这打球。
来到架空层,地板上全是绿的,看起来十分舒服。走进架空层,猛烈的阳光收敛了不少,有很多小朋友在上活动课。
靠近教学楼,朗朗的读书声传了出来,十分好听!
这就是我的学校,它是不是很好看?