校园的一角作文
我们的校园有许许多多美丽的地方,比如有:美丽的桂和园、幽静的生物园、喧闹的操场、文化多端的文化长廊……但是在我的心中,我最喜欢美丽的桂和园。
一走进校园,你就会闻到一阵阵香气,原来是颜色鲜艳的杜鹃花,它们拼进全力地散发香气呢!经过文化长廊,向右走,你就已经进入到了“花的世界”——桂和园。
形态各异、千姿百态的桂花香味,向你扑来,真是惹人喜爱。被桂花树包围着的是一个水池,它的名字是“假山池”,它的另一个名字是“荷花池”。为什么要叫“假山池”呢?因为水池的中央有一个假山,假山里有一些人,他们正在聊天儿、下棋……还有一个小凉亭呢!
假山池的旁边有一个大花坛,里面正开着红色、黄色的鲜花。围绕着整一个桂和园走一圈,我就感觉像是走进了外婆家的小路上,真是令人难以怀忘!
你想参观的话,我校的大门随时为你而敞开来。