校园的一角作文
在我的教室楼下,有一个独一无二的庭院——齐博花园。
从楼上往下看,院子中间放着一个巨大的棋盘。棋盘四周种满了各种花草树木,院子里几条石子路纵横交错。
走出教学楼,沿着蜿蜒的小路,你首先会看到一个地震地貌的模型,然后你会看到一张摆着许多岩石标本的桌子。前进是我最喜欢的大棋盘。楚江汉朝把棋盘分成两半,棋盘两边分布着大石头做成的“车”、“马”、“枪”。在“书香校园”里,我喜欢坐在棋子上,听着鸟鸣,闻着花草的芳香,晒着冬日的暖阳,沉浸在书的海洋里。
沿着小路往前走,你可以看到许多花和树。有几棵高大的樟树,叶子深绿色,像穿着漂亮的衣服;光秃秃的沙子和银色的杏子似乎比任何人都更高更壮;齐腰高的栀子花树上,雪白的花朵已经枯萎,新的绿叶已经出现;茶树就在后面不远处,含苞待放的花骨就像害羞的小女孩;春茉莉在浙江地图附近长出一个芽,很饱满,看起来快要断了;尽管天气寒冷,梅拉在教学楼旁静静地开着洁白如雪的花。
这是我们学校的棋牌室,一个让人流连忘返的棋牌室!