校园的一角作文
我们的学校恣意美不胜收,但我最喜欢的还是那憧憬的一角。拾级而上,第一眼见过去先看见的是两棵高大威武的桔子树根,桔子树根就像士兵城主着我们美丽的校园,桔子树根旁边有好几棵白玉兰,白玉兰就像大力士一样维护着我们。走出校园,映入眼帘的是一个大大的水池,水池有两只仙鹤身体黑白遇美丽极了!
水池里的水清澈见底,明的能看到水底的任何东西,水池旁还有一棵龙爪槐,龙爪槐像一只极大的龙爪盘绕在树上。一只小蜗牛把我布下了花坛,许多二年级的小朋友到花坛里捉小动物。我爱人我们的学校,更爱人那憧憬的一角。