校园的一角作文
我们校园里有许多美丽的绿化带,其中最美丽的是西北绿化带。
一条鹅卵石小路穿过中间,将绿化带分成两半。左半边有个“擎天柱”。“擎天柱”会在秋天开出金色的花朵。过一段时间,一些黄金会陆续飞落。这时,人们来到我们学校之前,可以闻到远处浓浓的香味。其实这是一棵金色的桂花树。因为这棵桂花树很高,我们怕它突然掉下来,就用一些长木条在周围支撑。那一半有一些小树。这些小树生命力顽强。即使在寒冷的冬天,它们也会继续生长。
右边的另一半有很多树和草。有棕榈树,枫树,柳树……其中柳树最有趣。他们总是弯下长长的柳条,像女孩一样垂下美丽的长发。
绿化带对面有一个沙池。这个沙池是学校专门建的。这是给我们玩的。所以这个沙池也叫打池。这个打水池里还种了棕榈树。棕榈树可以被砍下来做扫帚或棕色棚子。沙池里面有个东西凸出来,就是一个红色的小桥。沙池周围种了一些树和花。看到一些树和草,我的心情会是珍妮弗,人们会很兴奋……学校也给一些树编号了。只是我根本不懂那些数字。
西边有一条河。河边种了一些柳树。微风吹来,柳枝摇曳,仿佛梳理着自己的长辫子,十分飘逸。
啊,我们校园的一角真的是“华丽动人”!