四年级写校园的作文
我们的校园很美,近几年变化也很大。由于我们的学校发展很快,现在还扩展成两个校区呢!
就拿我们四年级所在的北校区来说吧,一进校门,就可以看到宽阔的操场、整齐的教学楼、高大的松树……其中,最引人注目的还是操场中央的大花坛,花坛里那五颗高大的棕榈树,好像士兵似的,守卫着这个美丽的校园。每到春、夏两季,花坛里的花儿争奇斗艳,竞相开放,真是美丽极了!就是到了秋天,大多数的花儿都谢了,有了月季花和菊花的映衬,美丽的大花坛依然显得生机勃勃。
我们的校园不仅很美,发展变化也很快。随着学校的名声也越来越响,学生人数越来越多,为了适应学校的发展,除了扩展成两个校区,我们北校区还扩建了两个洗手间,教学楼也粉刷一新。另外,舞蹈房、琴房、微机室也样样齐全。校园的生活丰富多彩,我们的校园已经成为学生们展示自己才华的舞台。今年,我们学校还增加了一个特色项目呢,那就是跆拳道。我们星光双语的跆拳道小选手们还拿过省级大奖呢。
怎么样,我们的校园很美,变化也很大吧?我爱我们的校园,也祝福我们的校园越来越美,我们的学校越办越好。