我在风帆小学上学,我们的学校在四八二厂第一生活区里。
走进校门,你会看见一条笔直的甬道。甬道的左边有一座”菊花台”,上面摆满了一盆盆美丽的菊花。有黄的,有紫的,鲜艳极了。长长的花瓣弯曲着,就像妈妈的卷发,非常漂亮。甬道右边的墙上挂着许多展览牌,有校徽图片,有班级”全家福”,等等。
顺着甬道向前走,你会看到两棵高大的梧桐树。在它的前方有两座教学楼,一座三层的,一座五层的。在三层教学楼的墙壁上有八个醒目的金黄色大字--诚信,乐学,守纪,健体。三层教学楼的前面是一座方方正正的国旗台。每到星期一,我们都在这里举行升旗仪式。鲜艳的五星红旗就在雄壮的国歌声中缓缓升起。
这就是我们的学校,虽然不是很大,但是我们每天在这里学习,做游戏,生活得非常快乐。我爱我的学校!