我的智慧校园名字叫河南省实验学校郑东小学。上课的时候,你可以在这里听到朗朗读书声;课间的时候,你可以在这里听到欢声笑语。你一来到这里,就会被这里深深迷住,不想离去。那就让我来介绍一下我的智慧校园吧!
先说说我们的教室吧,每天敬爱的老师来这里给我们传授宝贵的知识,同时也在这里帮助我们学习。
我们的操场是我们玩乐的天堂。我们可以在这里尽情的跳啊,跑啊,玩啊。每天课间的时候,这里人山人海,有跳皮筋的,跳绳的,跑步的,打篮球的,踢足球的,说笑的。在这里我们乐此不疲,沉浸在愉悦的气氛之中,不愿离去。接下来参观一下美术楼吧。在这里,一幅幅美丽、精致、创意无限的画作在这里诞生了。画具样样齐备,裁剪刀、蜡笔、画纸等应有尽有。走廊的墙壁上挂满了优秀的作品。看,那幅变形金刚,手里的战刀光芒四射,真是栩栩如生。科学教室里,同学们做着好玩有趣的实验,探索着科学定理的奥妙。
音乐楼里面不时传来动听的歌声,我们在那里载歌载舞,歌唱我们美丽的祖国。在那里你可以尽情地唱,即使跑了调,也会得到同学的掌声和老师的鼓励。
食堂里,厨师们挥舞着菜铲,为我们做着美味可口、健康营养的饭菜。这些美味佳肴被我们送进肚里之后,立刻觉得精神焕发,能量十足。
我爱我的智慧校园,欢迎你们来参观!