我们的校园非常美丽。你瞧!操场上有升旗台,高高的旗杆矗立在旗台正中,鲜艳的五星红旗正在迎风飘扬。起风时,国旗飞舞着,像在为大家表演。“沙沙沙”,你听,旁边的大树正在为它鼓掌呢!
风停了,国旗像害羞的小姑娘,低着头。每个星期一,我们都要在这里举行升旗式。当嘹亮的国歌响起,国旗慢慢升起,我们一起唱着国歌,心情澎湃!我望着冉冉升起的五星红旗,心想:要不是以前的烈士用鲜血创造了现在的世界,我们现在还在战争呢!我一定要好好学习,将来为祖国做贡献!
升旗台的左边是广玉兰和桂花树。现在是秋天,广玉兰白白嫩嫩,桂花却在拍卖香水,还自我表扬能做得这么成功,这么香,真是骄傲。升旗台的右边是水杉,水杉们像高大的巨人,守卫着小朋友和校园,真是英雄。
操场的花坛里盛开着美丽的鲜花。有五颜六色的菊花,有刺刺的仙人掌,有像蝴蝶一样的蝴蝶花,还有美丽的月季花……花坛前面是长长的、绿色的跑道,我们的跑道线是用白色的油漆划分的,有30米、50米和80米。下课时,这里可热闹了。有的小朋友踢足球,有的小朋友跳大绳,有的小朋友在跑步,还有的小朋友在你追我赶……操场上洋溢着笑声、加油声和喊叫声。早晨,这里还有朗朗的读书声,所有的声音汇成一曲欢乐的《校园之歌》。
这就是我们的校园,我觉得很美,你呢?