游校园作文
不喜欢美丽动人的白云山,也不喜欢多姿多彩的风景山。现在大家一定会问我喜欢什么地方。我会告诉大家我喜欢我们的校园。现在我就带大家去看看我们的校园。
走进学校的大门,我们第一眼就看见了12个金光闪闪的大字,那就是“全面育人,发展特长,开发办学,追求创新。”着几个字立刻深深的印在我的心里。我一定要好好学习,天天向上。旁边就是寿尔福音乐楼了。它的形状就像一个大喇叭一样,不时发出各种美妙的音乐。它又像一位高大的巨人直立在那儿。听!他正在演奏一首好听的乐曲呢!音乐楼对面是一排整齐的卫兵,他们就是外同时梧桐树。一年四季他们都是这样直立着,不管严寒酷暑,不管刮风下雪……
走上上坡,呈现在我们眼前的是三个大花坛。好像是三个歌友会,全部的花儿都在这儿唱歌跳舞十分热闹。每个大花坛都有两个紫红色的大花球,绿色的叶子把花球围成了“S”形,多么漂亮啊!花坛旁边是几个宣传窗,上面的内容丰富多彩。有同学们画的画,有同学们写的钢笔字,还有老师和同学的照等等。
接着,我们沿着台阶拾级而上,来到了教学楼。一进教学楼的大门,便可看到一个水池,水池里面有一座假山,假山旁边有两只仙鹤。那两只仙鹤有着长长的嘴巴,白白的羽毛,细长的脚……其中有一只仙鹤正弯下勃子准备捉小鱼。水池对面站着一棵棵桂花树,不时发出阵阵清香,让人感到十分舒畅。
我们走进教学楼,便听见了朗朗的读书声,看见同学们一个个拿着书认真的读着,没有一个同学东张西望。
美啊!我们的校园。