游校园作文
嗨,大家好!今天我给大家介绍一下我们的学校。
我们的学校位于薛家榜。学校的大门是电动的,是由一位阿姨看守的。一进校门,你会看见两棵绿油油的松柏挺立在两旁,就像两名忠诚的战士在日夜守卫着我们的校园。再往前走,我们可以看到一个小广场,广场的正前方是一个旗台。就在这个小操场上,我们举行过许多活动,比如庆“六一”儿童节联欢活动和入队仪式……小操场的左边是教学楼,右边是老师的办公楼。办公楼和教学楼的外墙都是粉色的。
接下来,请到我们的教室去参观一下吧!我们的教室桌椅整齐,讲台上有大荧幕和电脑……那电脑可不一般哟!它呀,和大荧幕相连,我们可以从大荧幕上看电视,还可以放碟片看呢!我们可以通过大荧幕读到一些课文,比如《玲玲的画》、《蜜蜂引路》……有了大荧幕,我们学习起来就方便多了。
教室左面墙上有“成长足迹栏”,上面有我们班许多同学洗衣服的照片,其中就有我的。教室右面墙上有“评比台”,我的名字后面只有七八朵小红花。我决心以后要好好学习,争取更多的小红花。教室的后面是黑板报,每过一两个星期就要换一次。
这就是我们的学校,希望你们能来我们的学校参观。