游校园作文
虽然今天天气不怎么好,但有一件事让我立刻兴奋了起来,那就是老师要带我们去校园里游玩。
春天像个魔术师,能把校园变得更美丽。你看,树叶又圆又大,中间还有白色的果实。突然,我的手被扎了一下。原来,旁边有一些带刺的叶子,我想鲁班发明锯子,可能是被这种叶子划伤了,才受了启发吧!
迎面出现了清香扑鼻的桂花树。它可奇怪了,叶子一面绿一面黄,而且格外的柔软。亭亭玉立的木兰出现了,雪白的玉兰花站在枝头,好像一个个香草冰激淋在向我招手, 不禁让我口水直流。
同学们都说我是吃货。哈哈,吃樱桃的事更让我印象深刻。我一见樱桃树,就抵抗不住吃的诱惑。 看同学们都去摘了,我赶忙摘了一个就往嘴里塞。结果——我中计了,这樱桃没成熟,酸死我了!可我看同学们都不怕酸,一个接着一个的樱桃就进到了他们的肚子里。原来这里不止我一个好吃精,还有这么多吃货,让我甘拜下风。不过,这樱桃还挺可爱,小小的,红红的。
小野花就开在樱桃树旁边,黄黄的,可爱极了。最后,我们在野花的陪伴下回班了。