游校园作文
有的人喜欢凤山绿道,有的人喜欢方特乐园,有的人喜欢武夷山……而我最喜爱的地方是学校,正所谓学校是我家,人人都爱它。
走进校门,我们会看见一个热闹的操场。操场上有的人在跑步,有的人在打球,有的人在跳绳,有的人在玩耍……我们都特别喜欢这个操场。这里是我们的活动乐园。
操场的右边是教学楼。这栋楼有六层,每层都有很多班级,这还有两个办公室。老师通常都会把作业收到办公室里一一检查,如果被老师发现你没带或没做的话,那你就得小心了,老师会拿着软尺“伺候”你。不过,老师们的良苦用心换来的是我们的优异成绩。
走过教学楼,你会看到后面有个后山坡。里面摆放的小花,都是我们在家种完后把它们带过来放入展示厅中的,为的是能让更多人欣赏这些美丽无比的小花儿,也能给我们的校园更增添几分生机。
“读书破万卷,下笔如有神”,学校永远是令我们神往的地方。怎么样?听了我的介绍,你是不是也爱上我的学校呢?我们学校随时欢迎你前来参观!