游校园作文
相信大家的校园一定很美吧!接下来,让我来介绍一下我的校园。
首先,我们从正门进入北面就是我们的教学楼,下课时,同学们三三两两地从班级里出来玩,上课时,教学楼就会传来朗朗地读书声。进入教室,每个教室都有49张桌子,正前方摆着一张讲台。每间教室门前和门后,都有两幅大堂文联,分别是我们班的各位同学写的书法作品,有时展示的是端正的楷体,有时是优雅的隶书,还有时展示的龙飞凤舞的行书……
教学楼的西面有一条通道,沿着通道就来到操场。首先,我第一眼看到的是一个长方形的足球场,铺满了绿油油的小草,大概有200平方米左右,几棵大树列队似的,球场边下还画了几圈跑道线,这里就是我们上体育课和足球课比赛的地方,旁边还立着几个篮球架子,我们大家有空就来这里打篮球。
操场的东面有一个游乐场,它就是器械池,里面有许许多多的器械,有滑梯、有象棋、有单杆,在搞活动的时候,同学们纷纷跑来这里游玩,一下子就热闹起来,这里带给我们太多的快乐和回忆。
这就是我的校园,希望你有机会去观赏和游玩。