游校园作文
育才小学座落在长沙市的市中心,大门朝东。它历史悠久,每天都被太阳朝气蓬勃的光辉笼罩着。
走进校园,映入眼帘的就是大操场。边上是棕红色的塑胶跑道,中心则是一道深绿、一道浅绿的草坪。虽然这个操场只由两部分组成,但是我们可以在操场上做操、升旗、玩耍……
继续向前走,来到了成蹊亭,亭子上满是广玉兰。等到了夏天,广玉兰就会盛开。若你坐在亭子的原木长凳上看书,广玉兰的花瓣会轻轻飘落在书本上和小池塘中,这倒惊扰了池水中的小鱼,那景色美如一幅画。古色古香的成蹊亭边上有一个小池塘,池塘中有青蛙、蝌蚪和小金鱼,它们欢快地在水中嬉戏,时不时还在池沿上的青苔上玩滑滑梯。微风拂过,池面泛起层层波纹,吓得它们拼命往水下游,这时,我总是会咯咯咯地笑。走过一条美丽的林荫小道,就来到羽毛球馆的小门。台阶两侧有两个“滑梯”,当我心情不好的时候,我就会坐在上面向下滑。这时,总会刮来一阵风,把我的坏心情、烦恼,吹到九霄云外去了。
这就是美丽的育才小学,它美得就像一幅画!