游校园作文
最近,大家都在聊哈利·波特,这位火爆世界的闻名人物。正聊得火热时,老师迈着大步走进教室,她兴奋地告诉大家:“同学们,今天有一位神秘人物来到了我们学校,你们猜,他是谁?”
“谁呀,听起来怪神秘的。”“对呀,为什么那么神秘?”教室里同学议论纷纷。老师无奈地一拍脑门,对我们说:“还能是谁?他就是大名鼎鼎的哈利·波特呀!”
“啊?不会吧?”这怎么可能?教室里顿时炸开了锅,有些同学惊讶得嘴巴都要掉到了裤腰位置了。老师清了清嗓子,庄重地宣布:“现在有请哈利·波特!”
五分钟过去了,教室门口空无一人,大家都有点疑惑,怎么哈利·波特还不来?老师对大家说道:“不要着急,他估计还没到。”
十分钟过去了,教室门口还是空无一人。老师现在有点着急了:“怎么还不来!”她准备出去看看。 突然,空气中凭空出现了一只手,大家都惊呆了,然后接着是另一只手,一只脚……不出一会儿,一个戴着黑色方框眼镜,身披黑斗篷,提着个大行李箱的少年出现在大家面前,他微微行了个礼,对大家缓缓说道:“让大家久等了,我就是哈利·波特。”教室里瞬间响起一阵雷鸣般的掌声。
伴随着掌声,老师对我说:“林琪皓,你去把哈利·波特的行李放好,然后带他去参观一下校园。我一脸疑惑,为什么叫的是我呢?但我很高兴领这一任务——带着哈利·波特去游览校园。
我提着行李箱,在哈利·波特后面缓缓地跟着。哈利·波特看我这么累,他从行李箱里拿出一根扫帚,紧接着,他拉着我坐在扫帚上,突然,他那根扫帚飞了起来,周围一切的东西都飞速掠过,转眼间,扫帚就停了下来。短短时间,我就已经绕学校跑了三圈。他笑着对我说:“很神奇对吧,还有很多呢。”之后,他又教了我很多魔法,每一个都让我连赞不绝口。
晚上,大家都在睡觉,哈利·波特悄悄送给我一根魔法棒,对我说了一句:“谢谢你,晚安!”一切都安静下来了,我也进入了梦乡!
哈利·波特只在我们学校呆了一天便回魔法学院了,我们到现在都是好朋友!