写校园的作文
校园的早晨是充满欢声笑语的。
从寝室里到操场后,便可以看到同学们积极锻炼的身影。有的在踢足球,球在同学的脚下显得特别的听话;有的在转呼啦圈一阵阵“呼啦呼啦”的声音传入耳中,转的人多了,声音就变成了美妙的音乐;“呼呼”的声音传入耳中,伴随着点点清风,原来是有人在跳绳。顿时,操场上热闹非凡,同学们在进行各种自己的活动,欢声笑语混成一片。
来到体艺馆,还没进去,就能听见“乒乓乒乓”的打球声,想不到,有打乒乓球兴趣的人这么多。可是走进去一看,哇塞!比想象中的还多。有的单打,有的双打。想不到,这里也很热闹。瞧,那边还进行激烈的篮球比赛。大家为了抢到球而展开了龙争虎斗。队员们都拿出了自己的看家本领这边抢那边传。到腔篮板时,大家一拥而上,纷纷跳起,球落在一个人手中后,比赛又激烈起来。
教室里虽然没有上课时的朗朗书声,但也有上课时专注的眼神。虽然不是所有人都在教室里,但也有不少成绩差的同学知道不如别人,而留在教室里奋发图强。
学校的早晨真是热闹非凡!