我们的学校环境优美,那里有和蔼可亲的老师,有活泼可爱的同学。今天,请大家跟随我的脚步,来认识一下我美丽的校园。
我们的校园座落在荆公路,校园大门上有四个金光闪闪的大字“临川八小”,校园大门左边的墙壁上,挂着学校历年来获得的奖牌,这都是临川八小的老师和同学们努力的成果。往前走几步,就来到了我们学校美丽的花坛,它是我们学校一道美丽的风景线。
春天,花坛里的花竞相开放,红的似火、粉的似霞、白的似雪,这朵花还没凋谢,那朵花又争相开放了。一阵微风吹过,整个校园都弥漫在淡淡的花香中。
夏天,花坛里那生机勃勃的景象被一排青葱翠绿的桂花树所替代。桂花树撑开他那绿色的巨伞,给炎热的校园送来了一片凉爽。下课了,同学们在桂花树下玩耍,这时的校园就好比一副美丽的画卷,这画卷里充满了生机,充满了希望,也充满了同学们的欢乐。
秋天,花坛是寂寞的。草枯了,叶落了,只剩下独领风骚的菊花。有红的、黄的、白的,给校园增添了无限的生机。
冬天,雪花飞舞,花坛里一片银装素裹。我们在花坛周围堆雪人,打雪仗,同学们的欢声笑语在校园上空久久地回荡着。
这就是我美丽的校园,我爱我的校园!