我喜欢我的校园,有充满书香气息的图书馆;有充满科技感的电脑房;还有贴近自然的植物园;我最喜欢的是五颜六色的花坛。
一走进校门,就可以看到我们学校的花坛。花坛的花台是由一块块洁白的瓷砖拼成的,整体的形状是圆形,两层花台中间种着粉的似霞的牡丹,红的似火的玫瑰和黄的赛金的迎春花,在绿叶的衬托下它们看起来更鲜艳了,风一吹,他们摇摇摆摆的",好像在向世人展示它们优雅的舞姿,美丽极了。花坛最中间一座雕塑立在底座上,下面是一个银色的立体三角形,上面是一颗金黄金黄的球,球上有三颗金黄的四角星。对了,有这么美丽的花坛,全部靠园丁伯伯的精心培养,是他们洒下了汗水,让花坛变得如此美丽。
下课时,我们经常跑到花坛的椅子上聊聊天,谈谈心事。
我爱校园的花坛,是它把我们的校园装扮的色彩丰富,是它带给我无穷的乐趣!