校园一角作文
我们的校园是一座美丽的大花园,我们每天在这座大花园里玩耍、学习,我最喜欢校园里的绿化带,因为它看上去让人心旷神怡,神清气爽。
春天,绿化带里有高大的树,绿绿的小草,和一些美丽的花儿,早晨,小草上的小露珠在阳光的照射下,像一颗颗晶莹剔透的珍珠一样,美丽极了,散发出耀眼的光芒。
盛夏,夜来香的花开了,红艳艳的,夹杂在绿草丛中,远远望去,就像绿的丝绸上点缀的红色花边儿。靠近的那一束,又像一把火炬,在熊熊燃烧。近看那一小朵一小朵,像一个个小喇叭。
秋天,梧桐树的叶子黄了,一片片飘落下来,象一只美丽的蝴蝶一样,在空中翩翩起舞,美丽极了!
冬天,绿化带上一片洁白,只有松树,他一年四季都是绿色的,像一位守岗的战士看守着我们的校园,毫不畏惧,面对严寒的天气,刺骨的风霜。他依然耸立在绿化带上,不软弱,也不动摇。
校园一年四季,风景如画,美不胜言,我爱校园的绿化带,更爱美丽的校园!