校园一角作文
有人喜欢水平如镜的西湖,有人喜欢红叶似火的香山,有人喜欢峰峦雄伟的黄山,但是我却喜欢校园里的一角——大花坛。
春天花坛里的花草树木都重新抽出嫩芽,又多又香又艳。多得像天上的繁星,密密麻麻,数也数不清;香得像撒了香水似的,沁人心脾,还吸引了许许多多的"蜜蜂和蝴蝶;艳得颜色什么都有,红的如火、黄的如金、粉的如霞、白的如雪……但是,最重要的是美,他们美得像一群群亭亭玉立的少女在跳舞,真是越看越美丽。
夏天,大花坛的树木又粗又高,从近处往上看,似乎怎么也看不见顶。那碧绿的叶子,真是明亮,在阳光的照耀下,显得虎虎有生气。
秋天,大树的叶子渐渐从绿变成了黄色,又慢慢地飘落下来,枫树的叶子全红了,仿佛一个个火红的小精灵。
冬天,大雪给树木和花草都盖上了一层被子,整个大地都是白茫茫的一片,仿佛进入了一个银装素裹的童话世界!
学校的大花坛真是美丽啊!