校园一角作文
校园里,我最喜欢的那一角,不是百花争艳的大花坛,不是大大的教学楼,也不是主席台,而是——我们的操场。
我们的操场分为三大部分,有绿茵的足球场,红漆的跑道和蓝色的大楼梯。
春天。操场边的草儿们便从地上探出自己的小脑袋,好奇的四处张望,小花也苏醒了,露出了自己粉红粉红的小脑袋,小树丢掉了枯黄的外套,穿上了自己绿绿的新装,一切都是那样的有生机。
夏天,太阳高高地升到天上,又用全身的力气吧光射向地球,小树为了防晒,便把叶子弄得十分茂密,小草也长得更加茂盛了,小花边的更加美丽了,一切都更有生机了。秋天,小草有穿上了橘黄色的"外套,小树把自己身上的叶子扔到地上,仿佛在减轻自己的体重。一切都像在迎接冬天的到来。冬天,大雪纷飞,雪花飞舞,天空中下起了鹅毛大雪,一切都仿佛像是睡着了。
我喜欢我们的操场。