校园的早晨作文
校园的早晨是安静的,当第一缕阳光从云层中射出来时,万物都苏醒了。瞧!那边的小草弟弟打着哈欠,小树哥哥摆动着自己的身体,好像在跳拉丁舞。老师和同学们没来的时候,校园里一片宁静,只有一阵阵清风“沙沙”作响,小鸟在枝头“叽叽喳喳”地叫着,仿佛在说:“新的一天开始了”。 校园的早晨又是热闹的,当一辆辆校车把同学们送到学校时,整个学校沸腾起来了,同学们之间的招呼声,向老师问“老师早”、“老师好”的问候声,有几个调皮男孩的打闹声,此起彼伏,场面非常热闹。当同学们进了教室以后,就纷纷各自拿出自己的语文书,用最洪亮的声音读了起来。 校园的早晨更富有生机的,小树在阳光的沐浴下,茁壮成长,我们又开始学习新的知识,老师将把我们培育成有用的人才。 校园的早晨多美呀!