校园的早晨作文
校园的早晨是美丽的。在花坛里,小草被露水压的频频点头,好像妈妈背着孩子。旁边有几棵威武耸立着枝繁叶茂的松树。它的枝干无比挺拔,叶子像一把大伞遮住了阳光,好像士兵站在学校门口。树下开放着又红又美丽的花,在风中摇摆,仿佛在欢迎我们来到学校。
校园的早晨是快乐的。太阳出来了,把整个学校都变成金色的了,白云在天上欢乐地做游戏,小朋友们哼着歌蹦蹦跳跳地来上学。一颗颗晶莹的露珠从树叶上滑到花瓣上,又从花瓣上滑到小草上,就像一个淘气的孩子在滑滑梯,别提有多开心了!
校园的早晨是热闹的。一进学校,就看到几个高年级的学生在打篮球,周围不时传来同学们的欢笑声。我走进教室,放下书包,拿起书大声朗读,同学们也陆陆续续地来到教室,开始早读。一时间,校园的宁静,不知不觉的被同学们整齐的读书声打破了。
校园的早晨又美丽,又快乐,又热闹,我爱校园的早晨!