校园的作文
我们的旧学校已经拆了,但是她那可爱的模样已被我铭记在心中。
我很喜欢学校中的植物。我们的校园变得这么美,植物也有功劳呢!春天,紫藤爬满了围墙,为围墙披上外衣,生怕它着凉呢!夏天,高大挺拔的梧桐树,顶着烈日,茁壮生长。美丽的朝鲜槐为我们张开笑脸。秋天,落叶飘零了,而逗人喜爱的菊花,正争奇斗艳,竞相开放。冬天,雪花纷飞了,而喜鹊在高高的枝头叫醒春天。校园里总也有看不完的美景。
教学楼红砖蓝瓦,在植物的映衬下格外靓丽。多么让人怀念的学堂,多么让人难忘的课堂,美丽的教学楼多么让人怀念,多么让人留恋。
操场是我们的最爱,春天,我们举行隆重而热闹的运动会;夏天,我们躲在绿化带下乘凉;秋天,我们观赏美丽的秋菊;冬天,我们进行充满欢笑而激烈的打雪仗。我爱跑步,每当站在学校操场上的跑道上时,我就充满了信心,因为,我爱着跑道,爱着操场,爱着学校!
多么怀念旧的校园,多么留恋校园美景,多么想念课堂上,上课时的情景,我多么想从梦里再看看我的校园,哪怕是在幻觉中一闪而过。