校园的作文
我的校园一年四季都很美,其中最让我喜欢的季节就是春季。
走进我们的校园你就会发现只要有空地的地方就会有些花花草草之类的。春天,校园里的话都开了,远处偶尔会飞来几只小蜜蜂来采蜜;还会飞来几只可爱的又机灵的小鸟,不停叽叽喳喳的叫着;还会发现几只小蝴蝶在翩翩起舞,仿佛在说:“好美的景色啊”
在校园的中央还有几个大花坛,里面种着菊花﹑玫瑰﹑百合…还有一个大大的水池,有好多荷花在亭亭玉立的站着,水中的鱼儿在水中欢快地嬉戏着。
“叮铃铃”上课铃响了,沸腾的校园顿时安静下来,连一根针掉下来都能听见。远处,还能传来同学们朗读的读书声。“叮铃铃”下课铃响了,同学们有的在赛跑,有的在唱歌,还有的在跳绳。同学们的业余时间可真丰富啊!
晚上,寂静的校园仿佛很孤独,远处还在呼呼地刮着风。
这就是我的校园,一定很漂亮吧!那你们的校园呢?