我爱校园的作文
如果你问我喜欢什么季节的校园,我会告诉你—夏天的校园最美丽。
盛夏,在教学楼房,一排挺拔的柳树枝繁叶茂,形成了一片树阴。下课了,大家都在下面乘凉。还有的同学折下一根树枝,编成漂亮的草帽戴在自己的头上,多么高兴呀!一阵风吹过,柳条随风起舞,好像对我们说:“快来看看!我们多美呀!”
瞧,花坛盛开着五颜六色的花朵。有的红似火,有的如玉,有的黄赛金,还有的粉如霞,千姿百态,花香阵阵。引来了许多蜜蜂,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。一下课,女生就穿着漂亮的一裙到花坛边观赏美丽的鲜花,还好像和它们比美。有的同学在摘一朵花,插在自己的头上,多么漂亮呀!
草坪里的小草茁壮成长,碧草青青。草坪好像一块绿色的地毯。这里会让你感觉到生机勃勃。
我爱春天的校园,我爱秋天的校园;我爱冬天的校园,我更爱夏天的校园!