我爱校园的作文
清晨,太阳露出了笑脸,小学生们高高兴兴地来到了校园。寂静的校园一下子变得热闹了,到处是小朋友们的说笑声,朗朗的读书声。
走进校园,呈现在我眼前的是各个国家的文字“爱”,色彩鲜艳。往前走,一大片竹林出现在我眼前,它们有的像顶天立地的金箍棒,有的像威武而挺拔的士兵。
教学楼的左边是一个小花园,花园里一片嫩绿。杨树的新叶子圆圆的,前端突出一个小尖角,远远望去真像一个小桃子。桃花树上的花苞已经打开,像小孩子的笑脸。嫩草毛茸茸的,好象许多只小手。上面的甘露,在阳光的照射下,犹如一颗颗闪闪发光的珍珠。所有的植物都扮上了绿装,来迎接新的一天。
学校的操场中心屹立着两棵大树,它们的树冠,活像两把张开的绿色大伞。操场虽然不大,却布置得井井有条。30米处有两个篮球架,旁边有一个沙坑。在清晨经常可以看到田径队队员训练的身影。
清晨的校园是可爱的,美丽的,是充满生机的。我爱清晨的校园!