我喜欢学校的游泳池,我喜欢学校的石香亭,我喜欢学校的教学楼,但我更喜欢学校的绿色。
你一进入学校,我保证你说的第一句话一定是:“我保证,你会在学校里看到你的名字。”;如此绿色;无论是春天、夏天、秋天还是冬天,学校都充满了生机和活力。春天,学校里的一切都充满了春天,小草在细雨中翩翩起舞,玫瑰在细雨中唱着优美的歌曲。看,连鸟儿都在一起玩。听,他们正在为春天的学校演奏一首快乐的春天之歌。
夏天,学校里有一片浓绿。一个大火球悬挂在广阔的天空中。天气太热了,学生们都在冒汗。叶子是绿色的,草是绿色的,花是红色的。这真像是世界上最美的风景画。
如果说春夏两季的学校清新迷人,那么春夏两季的学校则深沉而充满活力。
尽管树叶开始枯萎,但它们并没有枯萎并覆盖学校。编织成绿色地毯。
在严冬,绿叶开始消失,整个学校只有几片枯萎的叶子。有些人可能会认为绿叶太少而无法引起注意,但你有没有想过这一点?在寒冷的冬天可以看到绿叶。你不觉得温暖和期待吗?虽然他们被寒冷冻住了,但他们的绿色血液还在流动,生命的力量仍然无法抗拒!
啊!多么美丽的绿色世界啊!