校园的一角作文
我的学校叫实验小学,我们的校园景色宜人,有笔直的大树,宽阔的操场,美丽舒适的教室,但最引人注目的是我们的操场。
操场的景色非常美,两旁有几棵大树,大树为操场增添了生机。红色的跑道围绕着整个篮球场,这跑道好像为篮球场戴上了花环呢!篮球场上有八个篮球架,它们猫着腰,好像在对操场上正在训练的同学说:同学们加油啊!争取第一,为校园争光,加油!我们学校有许多为校园争光的好少年!
我们学校的操场是同学们活动的好地方。一下课,同学们都像小鸟一样飞出教室,像操场冲去。顿时,操场充满了欢笑声,同学们有的在玩沙包,有的在打篮球,还有的在比赛跑步。要不是上课铃响了,他们才不舍得离开操场呢。
虽然我的校园称不上完美,但在我的心中,它是最美的,尤其是校园的操场。