校园的一角作文
在我们美丽的校园里,有大声朗读的教学楼,有给学生带来健康的大操场,有让我流连往返的生物公园。
走进生物公园,我首先看到的是一个小巧玲珑的亭子。亭子的顶部铺着琉璃瓦,六个小角落在边缘微微倾斜。展馆由六根红色柱子支撑。亭子里有两排白色的凉椅。
凉亭的右侧有一个天然的绿色凉亭。为什么是天然的绿色乔木?因为建筑工人只是简单的搭起一个脚手架,在攀援植物的时候,他们扭动着身体,把脚手架爬得满地都是,所以这是一个天然的绿色凉棚。
走过凉亭后,你会看到一座做工精致的小桥。许多学生喜欢坐在桥的扶手上,站在上面观察运河里的水。
桥上的水清澈见底,小鱼小蝌蚪在水里开心地玩捉迷藏。
桥旁边有几棵蛋花树。拿一个蛋花仔细看,就像一个抽象的鸡蛋。
亭边有几株垂柳,垂柳有百枝,恰似百根青辫。
这就是让我流连忘返又舍不得回去的生物花园!