校园的一角作文
在优美的里,总有一个地方给我们带来欢乐,那个地方就是校园里的小花坛,我就把这个的地方推荐给大!
,繁花似锦,小花坛里一派生机勃勃的景象,绿油油的小草从地下都钻了出来,五颜六色的小花争相开放,高大挺拔的松矗立在一旁,好像在说:小花、小草,欢迎你们来到这个炫丽多彩的世界上。
,骄阳似火,这里的校园里百花争芳斗艳。有洁白如玉的百合花含露低垂着,花团锦簇的月季美不胜收空气中充斥着百花香甜的气息,百灵鸟儿在枝头叽叽喳喳地唱着美妙的旋律,仿佛会让所有的烦恼都随着悠扬的歌声消散开去。
,金风送爽,硕果累累,这里缤纷多彩。各种各样的菊花争奇斗艳,美丽极了,红的似火、黄的似金、紫的似霞,绘成了一幅美丽的图画。
,冰天里,小花、小草都钻到冻土下,开始冬眠了,翠绿的松树依然傲立在那里,像一位穿着绿色战衣的士兵威严地站在那里,守护着校园。
啊!花坛,你给我们带来了欢歌笑语,我爱你,校园的花坛,你让我永远回味,永远留恋!