校园的一角作文
今天,我要为大家介绍我学校的一角。就是我们学校的金鱼池和假山了!
假山和金鱼池都很美。那我先来介绍一下假山吧!春天,假山上长满了刚发芽的绿色的小叶子和鲜艳的野花,长在上面好像给假山套了一个花环一样。夏天,假山更绿了,绿绿的颜色好像给假山披上了一件绿色的裙子。秋天,假山上的叶子全黄了,一片飘落在校园里,另一片落在池塘边,有点复古的美。冬天的假山更美了!雪宝宝落在假山上好像给假山穿了一件雪白的棉袄,真美!
接下来,我要接着为大家介绍小金鱼。相信小金鱼谁都见过,可是,我学校的小金鱼可不一样哦!春天,小金鱼躲在洞穴里,咦?小金鱼为什么躲在洞穴里呢?哦,是因为:春天刚来,冬天刚过,冬天的气息还没有完全消退呢!所以,小金鱼才躲在洞穴里。夏天,小金鱼像我们一样出来玩了!看!它们在玩捉迷藏呢!真有趣!秋天,小金鱼在池边舞蹈真优雅啊!多像一个个小公主呀!冬天,小金鱼又躲在洞穴里欣赏着美丽的雪景,不出来了!看!我们学校的金鱼和别的金鱼不一样吧?嘻嘻!
这就是我学校的一角。给我们带来了无限的欢乐与美丽!