我是东风路小学的一名小学生。我们的学校非常美丽,但最美的就是假山了!
我们学校里有一座假山,他在保安室的旁边,它非常美丽。假山下面有些水,水里还有一些可爱的小鱼,他身上的颜色不同。春天,小鱼在水里游来游去,可爱极了。夏天天气炎热,小鱼们都藏在水底下,因为下面的水比上面的水凉一些。秋天,瓜果飘香,小鱼在水里欢快地游。冬天,天气比较冷,有时下雨,小鱼们都探出头来因为水里很闷。有时下雪,水里很凉。有时零下几度,把水冻得都结冰了,小鱼在里面一定很冷。
假山上还可以流水。假山中间有一座小桥,小桥是一些木头做的,还是半圆形的,可以从上面过去。
假山下面的水很清,清得可以看见水底的小石头。在假山的周围还种了一些小花和小草。
这就是我们学校的假,山是不是很美丽呢?