我们学校有许多好玩的东西,我觉得体育馆最有趣、最好玩,它是我们课余时间的乐园。
我们学校的体育馆很大,有舞台,可以唱歌跳舞,我们新年舞会就是在这里面唱歌、跳舞、演戏的。在体育馆还可以做运动,它是我们打篮球、羽毛球和乒乓球的好地方。打篮球一般要体育课或者活动课,篮球你可以在器材室或在教室拿一个。体育馆还有羽毛球网。你知道吗?打羽毛球时,羽毛球落到谁的领地谁就要发球;同时,如果对方的球打过来,你就要马上打过去,千万不能不接,因为如果掉在地下的话你就不能加分了。乒乓球和羽毛球差不多,如果球掉在地上就不能加分。馆里还有一间非常大的器材室,里面能放篮球、足球、羽毛球、乒乓球,还可以放很多其它运动器材呢!
这就是我们学校的体育馆,怎么样,听了我的介绍,你也想来秀一下了吧!