我的乐园校园作文
广阔的天空是鸟儿的乐园,奔流不息的小河是鱼儿的乐园,无边无际的草原是马儿的乐园,湿润的泥土是蚯蚓的乐园,而我的乐园是——美丽的校园。
进入校门,首先映入眼帘的是左右两旁的桂花树,有的开出了花儿,露出黄色的花蕊,有的像个害羞的小姑娘不肯露面,还有的是花骨朵儿,看起来马上就要爆炸似的。再来看看旁边这两棵木瓜海棠,身子弯弯曲曲的,看起来就像攀爬在树上的蛇一般,树枝伸展到四面八方,它的旁边还有卫茅树、百日红、月季花……把校园装点的十分美丽。
顺着花香往里走,你就能看到一排排教学楼,站在教室的门口,能听见同学们清晰整齐的朗诵声。只见老师正在教同学们学习新的知识。
教学楼前有一大片空地,就是我们的操场,每当下课铃声响起,同学们就大踏步地走下楼梯,在操场上做操、游戏。操场中间站立着两棵大松树,就像是两顶“大雨伞。”夏天,松树枝繁叶茂,遮盖了太阳,同学们在树下乘凉。冬天,整个校园就像是盖了一层雪白的厚被子,许多树的叶子都掉光了,只有松树依然翠绿,像两个笔直的战士保卫着我们的校园。
这就是我的校园,我学习成长的乐园。不论什么时候,不论什么季节,都有一道独特迷人的风景。