我的乐园校园作文
每个人都有自己的乐园,它们都应该是我们最喜欢的地方,而我的乐园就是我的校园。
当你走入校园大门,就会有许多高大挺拔的大树映入你的眼帘。他们仿佛是校园的士兵,每天迎接着老师和同学们的到来。
我的校园很有趣。广播站旁边有一棵“歪脖子树”为什么这样说呢?因为这棵树的树干长歪了,就像脖子不小心扭了一样,所以才有了这个名称。每当下课时,我们最喜欢在歪脖子树下玩耍,摘树上红得发紫的果子,给鸟
儿当午餐,还可以爬到一旁的大石头上,听风和歪脖子树捉迷藏时发出来的沙沙声,有趣极了!
我的校园让我收获了很多知识和学问。在数学课上,我懂得了十进制和小数各部分的含义;在语文课上,我知道了琥珀的来历,鸟类可能是恐龙演变而成的,还有纳米科技的神奇;在英语课上我们又知道了各种语法和单词。我最喜欢美术课,因为在课上我们可以在纸上画各种各样的东西,还可以做可爱的小青蛙有有用的小盒子,小帽子。
我的校园充满了温暖和关爱。有一次上体育课,老师要求我们绕着操场跑几圈。由于操场比较大,所以我跑完一圈的时候有点儿精疲力尽了。我的脚步也不知不觉的慢了下来。就在只剩下半圈的时候,不知是什么东西绊了我一下,导致我的膝盖摔破了皮。班上的同学急忙把我扶起来,对我说:“你没事吧!
我们给你揉揉。”我指了指受伤的膝盖。他们便帮我用手轻轻的揉,虽然有点痛,但我还是尽量把眼泪克制住,不让它留下来。接着同学们来帮我把伤口用清水洗干净,又帮我贴上创口贴。送回教室。同年们的热心帮助让我感到,非常的温暖,也让我更爱我的校园。
我的校园,也是我的乐园,一个不仅能学到知识,还能给我温暖的地方!