我的乐园校园作文
有人的乐园是五彩缤纷的游乐园,还有人的乐园的游泳馆,还有人的乐园是滑雪场,而我的乐园是我们的学校。
在春天我们的学校春意盎然,生机勃勃。我和我的同学在操场上上体育课,做完操跑完操之后,我们就开始了踢足球,打羽毛球。打乒乓球。打篮球。之中我最喜欢的是打羽毛球,虽然我打的球对面也接不住,但是对面打球,我也一个也接不住,所以说打了个寂寞。
在夏天我们穿着短袖儿上课。我最喜欢的课就是计算机课啦。简称微机课,在微机课上。我们打完字就可以玩电脑,虽然不能玩游戏。但我在电脑上你看见了一个神奇的软件,里面有了许多视频,但是下完之后刚保存上他就没了,还有一次我无限刷屏,把电脑差点刷死机了。
我们学校里在秋天举行了秋季运动会,经常会有同学们在那里偷果子吃,为了展现出了自己真正的实力,但是赛场上时不时会传来果子的清香,把运动员们都吸引过去了,因此我每次都得不了第一。
冬天的学校,我们早上一到学校就可以在那里堆雪人,打雪仗。在老师没来的时候可以尽情的肆意妄为。然后吃午饭的时候,一边滑冰一边向餐厅走去。
这就是我们的学校,还是我的乐园。