我的乐园校园作文
大海是鱼儿的乐园,天空是白云的乐园,花园是蜜蜂的乐园,每一个事物都有自己的乐园,而我的乐园就是美丽好玩的学校。
我的学校非常美丽,看那操场边上亭亭玉立的桂花树,好像一个个昂首挺胸的战士,守卫着校园。一阵微风吹过,桂花飘飘落落,好像下了桂花雨,那香味弥漫整个校园,小鸟也被这香气陶醉了,在枝头跳来跳去,唱着宛转的曲子。同学们喜欢在茂盛的桂花树下学习和玩耍。有的同学在桂花树下看书,一边享受桂花的芬芳,一边在书中沐浴。有的同学把纸折成一个篮子,在树下捡着落叶。
同学们最喜欢的就是校园里的操场。课间休息的时候,同学们喜欢在操场上打羽毛球、打篮球、跑步有一次,我和几个同学在操场上玩丢沙包的游戏。一开始,我就打中了一个同学的胳膊,他只能背着重伤离开战场。只剩最后一个同学了,这个同学躲包技术高超,我和另一个同学不管怎样打,他都能以帅气的姿势化险为夷。正当他露出破绽的时候,我刚把沙包朝他扔去,上课铃就响了,我们依依不舍地回到教室,等待下一个课间十分钟的到来。
这就是我的乐园,我喜欢乐园里的一切。