我最喜欢学校了,因为学校有很多小伙伴,还有很多好玩的,跟游乐场没什么区别。
早上你来到我们学校读书园,你会听到优美动听的读书声,早读课结束以后,你会看见我们在读书园里玩游戏,有人在玩石头剪刀不,有人在玩小鸡小鸭,还有人在玩丢手绢,你会听见从我们嘴里传来一阵阵欢笑声。
中午太阳当空照在土地生长的小花小草正在吸收营养,小花小草在阳光的照射下变的无比的灿烂美丽,我们在花花草草旁边欣赏想象到无数朵小花无数根小草,在和我们打招呼给我们微笑,随着微风轻轻的摆动,给我们跳着优雅美丽的舞蹈。天上飘着洁白的像棉花糖的白云,似乎它们也在看着花儿小草跳舞呢!
傍晚,晚霞很美,太阳像一棵大大的热气球,天空一会儿是紫色的,一会儿是金红色的,像棉花糖的彩色云朵在天上飘动着,好像在说:晚安,同学们!晚安,小花小草!晚安,太阳公公!
你好,月亮姐姐!随着太阳公公下山回家休息,月亮姐姐出来值班,笑声也熄灭了,小星星出来了,小虫儿唱着摇篮曲哄我入睡!