我的乐园校园作文
我们在学校生活了三年多了,遇到了很多快乐悲伤的事情,但是遇到最多的就是快乐的事情,我给大家讲一讲,我在学校快乐的事情吧!
我期待了很久的篮球比赛,终于快到了,但是我还不知道能不能选上,希望我能选上吧!每次上体育课的时候,都和同学们一起打篮球,我们班有个打篮球非常厉害的同学,但是不知道他能不能选上,我真是太期待了。
有一次二对二班上打得很厉害的那个同,和一个同学组成一队,我和一个人同学组成一队,我讲我们必输无疑了,还不如认输,我打完上半局,我发现和我一组的那个队友球技还不错,上班只打了个平手,休息一会儿,打下半局了,下半局比上半局少得了一分,但是还是平手,下课了,该到食堂吃饭了。
到了食堂,我和那个人说起了,这到底算谁赢呢?他说当然是算我赢了,我和那个同学,那个同学只会传球,没投进一个篮筐,那你也投进了好几个篮筐啊,总不能是你们,我们就结了好久,他说咱们等到下一节体育课的时候再分胜负吧!我说好吧!
这就是我的学校,也是我的乐园,你们有哪些校园生活呢?快跟我讲讲吧!