我的乐园校园作文
我的校园如诗如画,十分美丽。请大家跟随我的脚步,一起去东胜第七小学看看吧。
春天,校园里非常安静,只有朗朗的读书声。校园的操场是学生们的天地。操场的边上长着一排亭亭玉立的小杏树苗,在小杏树下还种了许多五颜六色的小花。
下课了,学生们狂奔出教室,飞奔到操场,开始了10分钟的运动。有的踢足球,有的打排球……打破了消无声息的校园。
夏天大树郁郁葱葱。尤其是那宽阔的操场,春天栽的杏树苗不再是杏树苗了,已成为一棵棵苍翠欲滴的大杏树了。那一颗颗小杏核,已经变成一个个绿色的小球了。再看看杏树下的花姑娘,已经长高了。沁人心脾的花香让你无比的陶醉。
秋天,校园里凉爽了许多,伴随着秋风萧瑟的名唱,谁心情会不好呢!
杏树的杏子熟了,杏树的叶子也变黄,也有的凋谢了。凋谢了的叶子随风飘落,多像一只只翩翩起舞的黄蝴蝶呀!
冬天大雪纷飞校园白茫茫一片,同学们一下课就打雪仗堆雪人。即使寒风刺骨,也挡不住他们热情似火的心。
我爱我的校园,我爱他一年四季的样子,也爱那和蔼可亲的同学们。