我的乐园校园作文
有人的乐园在满是玩具的房间,有人的乐园在自己家的院子里,还有人的乐园在爷爷家的花园,而我的乐园与众不同,它就是我的校园,陪了我四年的校园!
春天,老师带着我们去后操场,成片的剪秋罗、木棉花、洋紫荆争芳斗艳,美极了!一阵微风吹过,把我们全部的烦恼都吹走了。那时我还没转来上小学,学校后面全是用人工草铺的草坪,软软的,坐在上面仿佛置身于树林中了,还有一个小亭子给同学们休息,不过现在那个小亭子已经不在了,我也是听老师说的,我想:要是那个亭子还在的话,我也想上去坐一坐!
秋天,老师又带我们去前面的大操场散步,树上的叶子都黄了、红了,秋风吹过,叶子一片一片地落在地上。老师让我们写篇作文,让我们到树底下捡叶子,于是我捡了一片又大又黄的叶子,和其他小朋友炫耀了一番,以防万一,我还在树上摘了几片即将落下的树叶。回到教室,我发疯似的拼命写啊写,我写道:树叶像蝴蝶一样翩翩起舞……这句子美极了!
宿舍,是我第二个乐园!我一天中快乐的时光就是在那儿度过的。中午,也就是午休时,我们一个个把眼睛瞪得像玻璃球一样,一点困意都没有,我们一起聊天,聊着就更睡不着了。晚上,我们一回到宿舍,宿舍的气氛也来了个三百六十度的大翻转!有的人在自言自语,发出各种奇怪的声音;有的人和大家讲身边发生的有趣的事;还有人等老师关灯走,偷偷讲鬼故事,把我们吓得不轻……总之,少一个人,整个宿舍都没乐趣了!
校园,是我的乐园,使我快乐成长的地方,我永远忘不了它!