我的乐园校园作文
每个人的心中都有自己的乐园,我的乐园就是我的学校,我学习的地方,玩耍的地方,交往的地方,快乐的地方。
春天,同学们迈着欢快的步伐,走进校园。这时的校园鸟语花香。春姑娘带着风婆婆,轻盈的走进了我们的校园,洒下了一个个花儿,种下了一粒粒种子。这时,春天的校园呈现了一幅别有风趣的景象。
夏天,烈日炎炎,同学们穿着短袖,在校园里说说笑笑,学校成了一片欢乐的海洋。看,到处都是绿的,绿色的树叶在空中舞蹈,鸟儿穿梭在一片片绿叶之间;绿色的阳光洒在操场上,操场也是绿的,它们组成了一副美丽的图画。
秋天到了,天气逐渐凉爽起来,校园里“金意盎然”,又是一副美丽的画卷。同学们,踩在铺满金色巴掌的水泥路上,那声音悦耳动听。同学们一个个玩的不亦乐乎。
冬天到了,冬天到了,冬妹妹给操场穿上了白色的新衣,朝霞给树枝又抹上了一层银色的光华。下雪的景象最为壮观,地上白茫茫一片,同学们的脚落在雪上,咯吱咯吱的。校园里充满了欢乐的笑声,在心中回荡。
美丽校园,我的乐园。一个让我快乐的地方,一个让我放松的地方,一个让我遨游在知识海洋里的地方。我喜欢我的校园!