校园的早晨作文
“太仓当空照,花儿对我笑,啦啦啦……”我哼着小曲,一蹦一跳的来到了学校。
这是,正值深秋,校园里笼着一层薄烟。进入校园,那一排排青松竖立在大门旁,中间赫然竖立着咱们学校的校徽。校徽旁还有四个小花坛,花坛里种着各色的花,有红色的、紫色的、还有白色的呢!这四个小花坛为我们学校大门又添上了一份独特的光彩。
教学楼就在花坛左边,你走进教学楼静静的听着,认真的看着,那一阵阵读书声和同学们一个个勤奋的身影,就会印在你的脑海。教学楼后面是一个小花园,一条小路穿梭在两旁的小草间,花园的中间建着一尊雕像,上边写着“勤奋”“治学”小路上还有几个石凳,石凳后面种着一排排银杏树,风儿一吹,那银杏的叶子在空中飞舞,像蝴蝶、像蜜蜂……掉乱下来,大多还是叶片朝下,大概是想把最后那一吻,先给养育他的母亲吧!哦!对了,在教学楼2楼上还用蓝色的大字雕刻着“千锤成利器,百炼成纯钢”大概让我们做人也想纯钢一样不屈不挠吧!
在教学楼左面,是一个大操场。操场上有足球场,还有400米的跑道。每天早上,我们都会跑操,锻炼我们的体力。哦!我们学校还有一个体育馆。在体育馆门口,有这样一个荣誉“培养,后备体育人才”读到这,想必。你会郁闷“为什么会有这样一个荣誉咧?”因为,我们是一所半体校哦!
校园的早晨,蕴含生命的早晨。