校园的早晨作文
今天早晨不知怎么的就醒来了。
这时,天色暗淡,大家都还没从梦乡中醒来。我拿起表,那黑暗吞噬着我的表,只能看见那金色的时针和分针,根据时针的指向,应该有四点吧。我慢慢的起来,悄悄的把软绵绵的被子掀开,蹲在床边叠起了被子,每一步都很艰难,生怕把他们从睡梦中惊醒,经过一番整理叠好后,就像豆腐块了。
我还是再睡会儿吧,可窗外的冷风总是调皮的刮着,冻的我我不时蜷缩着身子。风平浪静了,我慢慢的进入梦乡。
那起床的铃声也只传我的耳朵里,脑子里还在梦乡。梦里的公鸡也一大早咯咯的唱着,小鸟们在屋檐下卖弄着喉咙,我的母亲也在不停地叫着我,我的胳膊上的毛孔也都立起来。眼皮一点点扒开,我想起来时,那床铺却像大吸盘一样占着我的身体,我只好用双手撑开,站起来,穿上鞋子,走出门,走到水龙头前把那还未睡醒的脸色"化妆"一下。
我走进教室,拿起书,认认真真地读着。英语老师来了,拿着厚厚的卷子,带着扩音器,发过卷子讲着每一道题,大家听得津津有味。
校园的早晨,有滋有味。