校园一角作文
清晨,我沐浴着温暖的阳光,向学校走去。走进校门,第一眼就望到西南角。
那里花繁叶茂,芳草茵茵,中间还有着一条被绿叶所遮掩的走廊。花草旁还有些石桌石凳,也供人们学习的。
“叮铃叮铃——”听,下课了。同学们全涌上来,有的在这里尽情的玩耍,有的在走廊尽情的看书,还有的在呼吸着新鲜的空气,让大脑好好的放松,准备上好下一节课。
中午,同学们静静地在这一角有说有笑,有坐有卧,好不舒服!有时一棵小草就能使你有了无限想象空间……
课外活动了,我们来到这里,一起学习一起做作业,有是在一起讨论问题,一阵微风徐徐拂过,花儿草儿轻轻摇摆着,好像在说:“小朋友,你们要好好学习啊。”
校园因你而更加可爱,我深深地爱着你——校园一角。