我的学校很美丽,有教学楼、操场、体育小花园、小剧场但我最喜欢的是图书馆。
图书馆很大,很宽敞,可以让我们尽情阅读。
图书馆内有很多书和书架,都按类别摆放得整整齐齐:历史、地理、科幻、艺术书架是上还有示意牌帮你分别它们是哪类。书架放在正中间,旁边有圆桌、小椅子和灰沙发。我们可以几个人凑在一起看书。
最里面就是同学们最喜欢的阅读场所了,那里有一棵仿真大树,它枝叶繁茂,好像马上要冲破屋顶。进去需要脱鞋,我们喜欢靠着大树看书。大树上还有个小木屋,应该是小松鼠的房子。
我喜欢我的学校,更喜欢学校里的图书馆,因为那里充满书香,充满静谧,充满了同学们快乐而幸福的校园生活和回忆。