描写校园的作文
冬婆婆悄悄地走了,春姑娘迫不及待的来到了我们的校园。使校园里到处一片生机盎然。
校园四周的柳树,经过春雨的滋润,长长的枝条上,长出了嫩嫩的绿芽。花坛里的花朵张开美丽的笑脸,随着微风散发出一阵阵清香。小草也从泥土里伸着懒腰钻出了地面,爬遍了校园的每一个角落,看到小草顽强的生命力让我想到了,刚学没多久的两句诗“野火烧不尽,春风吹又生。”
同学们脱掉了厚厚的棉衣,换上薄薄的衣服,太阳公公把暖暖的阳光洒在每一个人身上,课间在操场上你追我跑,整个校园里充满了欢声笑语。
校园春天的可真美啊!