描写校园的作文
我们的学校是西街小学,在中甫街西段,因此而得名,是我县最有名的重点学校。走进学校的大门,两边是整齐的绿化带。
里面有五颜六色的菊花,配上四季常青的小黄杨,在秋风的吹拂下不住的招手,好像在对每位来我们学校的客人致意。再配上不知名的小花,把整个花坛点缀得非常美。顺着花坛向前走,右边是综合楼,一楼是会议室和图书室。二楼是音乐室和美术室、电教室。三楼是校领导的办公室。 接着向前走,进入学校的教学区。映入眼帘的是教学楼围成的小操场,操场中央是升旗台。
瞧,我们的校园很美吧,我爱我的校园。