秋天的雨送走了酷暑,凉爽的秋天来到了我们的身边,啊!秋天来了。
你们看,我们的弘毅路里有美丽的榕树。现在榕树已经没有榕树花了。你们知道吗?夏天,我们的榕树开着粉红色的小绒球,从远处望去粉红色的小绒球变成 了一朵朵粉色的云。现在,小绒球变成了一个个像豆荚一样的果实,风一吹果实“啪啪”的打起乐曲来真好听,好象在说:“我们都成熟了,快把我们摘下来,我们 要去别的地方安家。”榕树底下还有漂亮的美人蕉呢!大大的叶子像芭蕉扇一样,每个美人蕉头上都顶着黄色或红色的小花,真像一位穿着大舞裙的小美人。
我们来到英语园,英语园里有竹子,竹子很茂盛,好象里面就有大熊猫似的,细细的叶子也很绿。爬山虎的叶子已经有点发红了,它的叶子还像小鸭子的脚,红绿红绿的叶子在风中飞舞着。
啊!秋天真美。