描写校园的作文
我爱我的校园,我喜欢校园的一切。今天我要向大家介绍我们校园的四景。
春天,万物复苏,校园里的小树长出的小芽,可爱极了。小花绽出自己应有的笑脸,美丽极了。
夏天,小树长成了枝繁叶茂的大树,下课了,小朋友在树下玩游戏,有的在玩扔沙包,有的在玩跳绳,还有的在玩老鹰抓鸡,大家玩的可开心了。大家小玩累了,就在树下乘凉,大树就像小朋友的游乐园。
秋天,大树的叶子飘落了,花儿也枯萎了,但花儿们留下一颗颗小种子,让它们繁衍后代。
冬天,大树换上了白色的新衣裳,准备过冬。
校园见征了我们的快乐,也见征了我们的成长。