描写校园的作文
我喜欢我的学校,更喜欢校园的景色。
教学楼的前面长着一排高大的松树,他们远远看去像一个个威武的士兵,日夜守护着我们的教学楼,又像一把撑开的绿色的大伞。它的干像老人布满皱纹的脸,摸起来非常粗糙,它的叶子像一根根又尖又细的针,它的枝叶茂盛,把阳光遮得严严实实的,松果藏在茂密的叶子里,举着一盏盏小灯笼。要是有小松鼠就好了,他们一定可以大饱口福。
下课的铃声响起来了,同学们不约而同地奔出教室,来到了草坪上。草坪绿油油的,小草从土里探出了小脑袋,各种各样的花儿争奇斗艳,漂亮极了。操场上,有的在跳绳、有的在踢足球、有的在打排球、有的聚精会神地看书、有的在绿油油的草坪上仔细的观察昆虫、还有的在操场上高高兴兴地做游戏。
我喜欢我的校园,校园是我们知识的海洋,操场是我们欢乐的世界。