春天的公园小学作文
阳春三月,广州的大街小巷飘着春天的气息。当然,也包括这美丽的越秀公园。
春天,正是来越秀公园的最好时机。这时来到越秀公园,微风吹过脸上,很凉爽。如果说越秀区事广州市的腰带,那么越秀公园就是腰带上的钻石。春天,来到越秀公园,总会看到不少摄影爱好者和赏花者。这是为什么呢、这是因为越秀公园有一种有着魔力而又吸引人的羊蹄甲花。
越秀公园,也是一个赏花的好去处。那如云如霞的羊蹄甲花,藏在绿意盈盈的树林之中,娇羞地忽隐忽现。刚寻找一片,又看到远处的绿海之中俏皮地探出一抹粉红云霞,一路跟你中迷藏,让人停不住追寻的脚步。在曲折迂回过后,两边夹道的羊蹄甲便会为你撑起满天彩霞,把所有的美好都呈现在你的眼前。
春天的时候,越秀公园中的金印游乐场和韩国园外特别多人。这是为什么呢?因为春天的时候,金印游乐场所有的游戏全部5元一个人,而韩国园外的花在春天的时候,长得格外美丽。
每当春风一吹,越秀公园就会格外的美丽、吸引人。