春天来了_300字
春天来了,春天的脚步近了。
小草从土里钻出小脑袋,金灿灿油菜花远远望去像一条金色的地毯,粉红的桃花就像一片粉色的朝霞,河边柳树梳洗着那长长的秀发,小花们五彩缤纷,竞相开放,农田里绿油油的稻子,看见春姑娘好像在说:“春姑娘,你等着,过一段时间我就会成熟了。”春姑娘听了,开心地笑了。
春天,燕子回来了,它们穿着黑白色的西装,在空中自在地飞翔。春姑娘看见了,还跟它们打招呼。鸭子在水中欢快地游着泳。布谷鸟一直“布谷布谷”地叫着,在催人播种。蚂蚁都去找吃的了,它们可真勤奋啊!
春天小朋友在干什么呢?我去公园里看看吧!他们玩的好像很开心啊!有人在大树下看书,有时在花丛中捉蝴蝶,还有的在草地上打滚,真活泼呀!
我爱那可爱美丽的春天。