我的夏天作文
朋友们,你们喜欢云吗?有的人喜欢春天的云,有的人喜欢秋天的云,还有的人喜欢冬天的云,但我却喜欢夏天的云朵。
早晨,白云在天空中飘飘扬扬,有的像蝴蝶在花丛中翩翩起舞,有的像一匹骏马在草地上赛跑,还有的像一头温顺的小羊在草原里跑来跑去,这是为什么呢?哦!原来是被“百兽之王”老虎追逐呢!早晨的云真有趣呀!
到了中午,天空突然多云转乌云,雷公公叫得越来越大声,乌云涌来越来越多、越来越浓,就在这一瞬间,闪电小哥也来凑热闹了。过了一会儿,又下起了暴雨,那暴雨就像豆子一样落下来,雷公公和闪电小哥正在画中国画呢!
下了一个多小时的雨终于停了。到了傍晚的时候,太阳要落山了,那火烧云,不知你有没有见过,它就像一个魔术师一样,一会儿把云彩变成一只毛茸茸的小白兔,一会儿把云彩变成一条张牙舞爪的龙,一会儿把云彩变成活蹦乱跳的鱼儿……真是让人目不暇接啊!
夏天的云各式各样的,非常美丽,我爱夏天的云!