冬天作文400字
每到巴黎,便会不由自主的想起那些早已被淡忘的一些往事!冬天的寒冷没有一个人可以抵抗,可是我却冒着寒冷寻找那些往事的来源。不管我怎样寻找,也都是找不到那些往事!
在清晨,一个明媚的清晨。晨露还未落尽,霞光还未散开,我,悄悄地睁开透明的双眼。
肤如凝脂,月华悄然褪去,在春天到来之前,我必须努力打开青春,纯净的眸子。哦的门扉依然紧锁,一枝红杏的翘望,并不代表生命的春天已然来临。那么,我问你,你究竟在期待什么?是阳光敲响钟声,还是晨风吹开迷雾。我生怕这凌晨的微风将夜的帷幕撕破。
没有谁召唤,晨曦就是召唤;没有谁怂恿,翅膀里都是飞翔的冲动;没有人鼓掌,就只有我一人在风中翩翩起舞!
心,飞过田野,飞过林稍,飞过山巅,美丽的光芒从不惧怕山高路远。我的月光呢?已被你美丽地牵引,祈福的露珠,自草间滚落。我怎么会伤心呢?看着你的飞翔,就像自己在翕张梦想的翅膀。不是折翅,是沦陷在无边的春色。那春色可是为你而铺设的长路,剪一片绿,飘在河畔。