三年级秋天的作文
秋天来了,校园里可真美呀!
一进学校大门。就看到了金盏菊,它真漂亮,就像一个个小橘子,它金黄金黄的,好看极了。金盏菊的外边有几盆串串红,它可真红呀!它像一串鞭炮。串串红的外边,围绕着一圈菊花,它们有红、淡黄、浅粉、梅红,它们有的立起来像一根根钢针,有的像一个个正在跳舞的小娃娃。
学校里的树可真多呀!有铁树、合欢树…铁树上的叶子尖尖的,摸起来滑滑的。合欢树上的叶子像害羞草上岗的叶子,一碰叶子,叶子的小叶就掉了。
合欢树下有一只又胖又白的小兔子,小兔子在笼子里蹦来蹦去,快活极了。小池塘里有几只小鱼,它们在水里游来游去。花丛中有几只小蜜蜂在勤劳地采蜜。
秋天,不但是一个丰收的季节,还是一个美丽的季节。