秋天写景的作文400字
走进秋天,又红又娇的太阳高高地挂在天空上。走进秋天,又甜又好的空气使人心情愉快。
秋妹妹悄悄地来到,大地就换上了迷人的秋装。秋天的天空如同刚刚洗过的蓝宝石,使人感到秋高气爽。
一群的大雁排着“人”字形往南飞,还时不时地叫几声,好像在说:“冬天来了,我要去找我宽大而又温暖的家了!”“呼,呼,呼……”这是秋风的声音,秋风来到小树旁,来到小溪边,来到小山上,秋天真美呀!咦,哪儿来的果实香味?来吧!让我们走进秋天的果园去看一看吧!
瞧!穿着红袄的苹果笑红了脸儿;看!披着紫袍的葡萄冻紫了嘴儿;石榴笑破了肚皮,露出了玛瑙般的胖娃娃,它们手拉着手,抱在了一起,像一个幸福的大家庭。
秋天的田野五彩斑斓,弯弯的羊肠小道旁有一两排穿着金黄色整齐衣服的向日葵;香气飘满天的桂花竞相开放;近看,稻子排着它秩序井然的队伍,迎接着每天的旭日,远看,如同金色的海洋;举着红缨的玉米开心地乐了,忘掉了它夏天的烦恼;高粱红着高兴的脸儿笑了,一曲酒歌在心灵里酿造。看到果实都成熟了,农民伯伯也开心极了,他们带着牛儿辛勤地收获,虽然很累,但农民伯伯的脸庞上都溢满了笑颜。
秋天是一首动听的诗,秋天是一首美妙的歌,秋天是一个美丽的梦……