夏天作文
今年的夏天依旧是一个炎热的夏天,我喜欢一个人坐在门边玩过家家。
爷爷奶奶要去菜地里给他们种的菜浇水施肥,因为我一个人在家,他们又不放心,于是我就和他们一起去了菜地。爷爷奶奶在那边忙,我在这边忙,不过我实在忙着玩,摘花惹草一刻都停不下来。突然我发现旁边有一个大水缸,于是赶忙跑过去,看见水缸里有很多的水,我的玩心就起来了,我一会儿拍着水,一会儿往外泼,不一会儿就弄得一身都是水,玩着玩着我就看见缸底好像有一个好看的小石头,于是伸手就要去捞,结果石头没捞到,人还掉里面去了,把爷爷奶奶下了一跳。回到家,我被爷爷奶奶骂了一顿,觉得伤心极了,之后好长一段时间我都不敢玩水了。
总之,今年这个夏天我是非常伤心的。