春天来了作文
春天来了!春天来了!春姑娘,你看,迈着盎然的步伐,把冬爷爷送走了。我常听老人说“一场春雨一场暖,一场秋雨一场寒”,果真如此,小草探出了头,小花的花苞也在慢慢的绽放,小树的树枝也长出了嫩芽,柳条像丝带一样随风飘扬,一片春的景象映入眼帘,大地又找回了生机。春天真的来了!
我看到各种花儿都开放了,迎春花金黄金黄的,好像小喇叭吹出了春的歌曲。玉兰花雪白雪白的,好像穿着雪白裙子的公主。美丽极了!玫瑰花火红火红的,好像天边那抹最绚烂的云霞。我闻到桃花,杏花的香味儿,我听到小鸟在枝头欢快的歌声。小动物们都撒欢儿地在草地上玩耍,你追我赶,玩儿得十分开心。孩子们也都来到户外,去感受大自然新鲜的空气,感受春天带来的温暖。
春天真的来了,春天真美!