春天来了作文
春天的一个早晨,小鸭子欢欢和小鸡乐乐去乡下寻找春天。小鸡乐乐从家里拿了一个小桶,准备装一些花…
他们走着走着,遇到了一条河。小鸭子看见了,跳进了河里。它游来游去很开心,但是鸡乐乐一直在喊:“欢欢,快来,我们要一直找春天!”小鸭子高兴地说:“快上来,我带你过河。”说完,小鸭把鸡抱到了另一边。小鸡说:“谢谢你帮我。”他们继续走着。突然,不小心,小鸭子掉进了一个深坑里,看了看手里的水桶,看了看刚才的河水,想出了一个办法。他立即跑回来,拿起一桶水,两桶水小鸭子终于游上来了,他对小鸡乐乐说:“谢谢你帮我!”
他们继续寻找春天,乐乐对欢欢说:“你看那边的野花多美啊!我想把它放进一个小桶里。”欢欢说:“看看地上的草,多绿啊!”他们继续快乐地寻找春天。