关于春天作文
不知道什么时候,董爷爷偷偷溜了。春天,这个安静而美丽的小女孩迈着轻盈的脚步悄悄地来到我们身边。于是,我开始在陈老师住的嘉禾山庄寻找春天。
那天,春姑娘在和一群余纯兄弟玩!一开始是小雨,后来越下越大。萨沙武贾西奇,连绵不断的春雨洒在大地上,滋润着万物。就像对小草、小树、小花低语:“快快长大,快快长大。”
于是我撑着伞走进嘉禾山庄,所有的小生物似乎都在向我招手,友好地欢迎我。长廊上,一串倒挂的金色铃铛像一颗悬挂的水晶葡萄一样透明闪亮,似乎散发出诱人的香味。
道路两旁,不起眼的野草像穿裙子的少女一样翩翩起舞,绿得像绿宝石,生机盎然。
操场旁边,小鱼在清澈的水中轻快地游动。建筑物和树木倒映在水中,清澈的水自私地把所有美丽的风景投入自己的怀抱。清澈水边的假山非常精致,栩栩如生。垂柳笔直地立着,像一个春天女孩的头发一样,在清澈的水中打扮。
大门前的直竹,像英勇的战士,保卫着祖国的花园。竹子旁边,小花五颜六色,像美丽的舞者,转动着她们美丽的舞裙!
啊!我发现了春天,我看到了春天。我仿佛听到春姑娘对我说:“明年春天我会更漂亮!”