关于春天的作文
冬婆婆穿着厚厚的棉衣悄悄离开了,春姑娘又挎着一个小花篮来到了我们身边。到处都是一番生机勃勃的景象。我建议大家到雨花台去走一走,瞧一瞧,那时的春天一定会别样的精彩。
来到雨花台,首先映入你的眼帘的,将会是一张雕刻着爱国烈士的墙壁,这张墙壁上的烈士个个被雕刻得栩栩如生。
跟随讲解员进入公园后,你会发现这里处处都有绿化,环境十分优美,别忘了,这里可是国家关于春游的建议书模板关于春游的建议书模板关于春游的建议书模板级旅游景区哦!
我先带你去观看杜鹃花展吧!俗话说得好:"古都南郊春意浓浓,雨花台上杜鹃红。"杜鹃花可是雨花台的特色花哟!因为,在这片用战士的鲜血染红的土地上,种上这些铺红展翠、洁白无瑕的杜鹃花可是具有特殊意义的啊!这些杜鹃花的种类也是数不胜数,如:映山红、满山红、紫蝴蝶……共5万余株!
来到雨花台,当然不能忘记雨花石。正是因为雨花台盛产五颜六色的石子,还被喻为"聚宝山"、"玛瑙岗"呢。这里的雨花石形态各异,石头表面还十分光滑,深受人们的喜爱。
当然,那里的游乐场也很好玩,设有许多游乐项目,如:荡秋千、渔船等,有机会的话,大家可以自己去体验一下哦!