春天的雨作文
就在前几天,刚下了一场春雨。雨后,农民伯伯种的植物发了芽;园丁种的花儿也发了芽;就 连我自己种的凤仙花也发出了嫩芽,大概一厘米。
当你来到楼下仿佛来到了世外桃源,非常美丽。走过小路旁边,樱花树的花瓣争先恐后的离开树妈妈的怀抱。你随便站在一颗树下拍出的照片都美丽动人。走过竹林,竹笋探出了头。走过花园,花儿们都在聊天。走过田园,禾苗在伸懒腰。
雨后的春天是大家最快乐的时光。蝴蝶在草丛中歌舞,鱼儿们在小溪里比赛,鸟儿在树头新绿未成荫的枝上放声歌唱,小朋友们开始了新的学年,充满着希望。