春天的雨作文
春天的雨,是一个小仙女。她带着温暖,悄悄地,悄悄地,给大地穿上了五彩的衣裳。
春天的雨,有一双灵巧的手。她在天空上剪了一只只小鸟,飞呀飞,给大地增添了生机。她把绯红的桃花扎在了树干,一朵,两朵,漂亮极了。她把小苗拔出地面,把迎春花涂上了金色。把柳条剪成了细细长长的,河水解了冻,任凭柳树拂进水面。
春天的雨,带着彩色的声音,“叽叽”,是小鸟的叫声,“呱呱”是小青蛙……当雨滴到你身边,便能听到这些声音哦!
春天的雨,滋润着大地,给它们充足的水分,告诉它们,夏天要来了。人们一件件减少着衣服,准备接受夏天的到来。荷花的花苞越来越饱满,随时准备开放!
春天的雨,带给大地的是一幅生机勃勃的剪纸作品,带给人们的是一首快乐的歌曲。