关于春天的作文
春天,向我们走来,一步一步,一步一步,载着春风和温暖,驱走了寒风和寒冷。
春天,我想对你说,你向我们走来,带来万物的色彩,带来了美妙的声音,带来了温暖的阳光,小鸟叽叽喳喳地嬉戏,小溪叮叮咚咚的欢笑声,春雨淅淅沥沥的悦耳声,农民伯伯种下的种子在你的养育下茁壮成长,春天,我喜欢你!
春天,你向我们走来,带来了生机勃勃,你的到来,树木冒出了新芽,换上了一套新装,花朵绽开了笑,垂柳扬起了秀发,春花万紫千红,争奇斗艳。刚睡醒的小草探出头来,打量着这个既新奇又美丽的世界,春天,我喜欢你。
春天,你向我们走来,给世界悄悄地换上了多彩的衣服,你像一名画家,画绿了小山,画活了小潺潺的小溪,画出了五彩斑斓的世间万物;你当了一名歌手,世界响应着你的歌声,各种美妙的声音,混合在一起是那么美妙,那么动听。春天,我喜欢你!
我喜欢你,春天!