关于春天的作文
这是什么声音?是欢快的小溪。她唱着歌儿要把春天到来的消息告诉所有的人。
草坪上,小草像一群活泼的孩子,从大地妈妈的怀抱里调皮地伸出一个个嫩绿的小脑袋,好奇地打量着这个新世界。虽然他们都那么娇小,但是不畏春寒,跳起了欢快的舞蹈。
迎春花吹起一个个金黄色的小喇叭,竞相开放。
“唧唧”,几对小燕子飞了过来,落在电线上。蓝色的天空,几根电线上添上几个小黑点,多像演奏的曲谱啊!
田野上,一群孩子脱下了厚厚的冬衣,欢天喜地地放着风筝。他们要让风把梦的风筝写上蓝天,让阳光把心愿寄给远方……