春天来了作文
期待着,期待着,柳树长出了嫩绿的小芽,春天来到了我们的身边。
星期天上午,妈妈、外公带着我来到了东湖绿道去找春天。一路上,小草悄悄地伸出了脑袋,好奇的四处张望;迎春花看见了游人,咧开嘴笑了,哦,它开放了;好多花骨朵从绿油油的草丛里冒出了小脑袋,像一颗颗五彩缤纷的小宝石,又像一颗颗圆圆的弹珠——
谁把春天带来了?是春天的风把春天带来了。春天的风轻轻的,像妈妈的手抚摸着我;春天的风暖暖的,像一丝阳光照进我的心。春天的风吹过大地,大地一切都变了样儿,各种花朵纷纷披上艳丽的衣裳,粉的、白的、绿的、黄的、红的——春天的风是一位魔术大师,它把树叶变绿了,把小草吹绿了;春风是位音乐家,它一走进树林,树叶就“哗啦哗啦”地奏出一首欢快而充满活力的乐曲——
谁把春天带来了?是春天的雨把春天带来了。春天的雨密密的,打在伞上,发出“滴答滴答”的声音,好听极了。春天的雨落了下来,小草更绿了,它绿得逼你的眼,它伸了伸手,仿佛长高了好多,精神抖擞,十分神气。春天的雨落在花朵上,花儿开得更艳了,桃花变了个样,红的像火、粉得像霞、白的像雪—–
谁把春天带来了?春天的太阳吧春天带来了。春天的太阳照在身上,暖暖的,热热的,太阳呢?大大的,红红的。清晨,一缕阳光照在我的身上,就像一个大闹钟,催我快快起床。中午,太阳悄悄地变大了,变红了,变热了,它叫醒了桃花,桃花开了;它叫醒了迎春花,迎春花也绽放开来。下午,春天的太阳慢慢地叫醒了月亮,叫它来接班——
谁把春天带来了?是春天的小动物吧春天带来了。可爱的小狗让我们都喜欢,胆小的猫咪、美丽的蝴蝶、快乐的小金鱼,他们都是我们的朋友。勤奋的小蜜蜂“嗡嗡”地在花朵中采花粉,酿花蜜,哦,春天到了;美丽的小蝴蝶在“呼呼”地扇着自己的大翅膀,在花朵间翩翩起舞;小鸟“叽叽喳喳”地叫个不停,它在提醒我们春天到了,我们要脱去大袄子,穿上春装;小蝌蚪摆着尾巴游来游去,和伙伴们玩捉迷藏的游戏,还要躲过我们的小手掌——
春啊!你像母亲一样对待我们,让我们的童年充满了生趣,充满了活力,你让我的童年有了色彩。
春啊!你带来了所有人都没想到的惊喜。