美丽的春天作文
春天来了,春天来了,春回大地万物复苏了。小朋友们脱掉棉袄,冲出家门去公园里寻找春天。小草偷偷地从土里钻出来,嫩嫩的绿绿的,桃花笑眯眯的红着脸,火红的杜鹃花照见了自己美丽的身影,柳树被风婆婆吹绿了,松树从河边大口大口地喝水,喜鹊在树上叽叽喳喳的唱歌,好听极了。
远处湖水碧绿碧绿的,清澈见底,大白鹅两只一组快活的游来游去,它们你追我赶,一会儿用翅膀拍打着湖水,溅起的水花亮晶晶的,游累了爬上岸休息一会儿,饿了就仔细寻找吃的东西,饱了就趴下晒晒太阳,他们享受着春天的温暖。
小朋友们在游乐场里玩耍着,有的滑滑梯,有的荡秋千,有的做游戏,还有的玩沙子……春天是个快乐的季节,我喜欢美丽的春天。