关于春天的作文
春姑娘来了!她一路欢歌笑语,长袖轻舞,吸引着小草探出了头,小花笑开了颜,连蜜蜂、蝴蝶都赶来凑热闹,多么快乐!
春雨把春天带来了,春雨下在草地上,小草探出了小小的脑袋;春雨下在花丛中,小花笑开了嘴;春雨下在柳树上,柳树又会展着自己鲜绿的长头发了呢。
太阳把春天带来了,冬天,我们一个个钻进被窝里,都舍不得出来呢!如今,红彤彤的太阳来了,好像在说:“春天已经来临了。”阳光照在我们冰凉凉的身上,暖暖和和的,仿佛一直暖到了心里。
我非常喜欢春天,春天的到来让我充满了活力,我多么希望一直美丽的春天啊!