春天的校园作文
春天到了,我们的校园景色迷人,它就像是一幅美丽的画卷。
走到校门口,放眼望去,真是风景如画。
一排排的松树直立挺拔,好像在守卫校园;一棵棵柳树抽出了嫩绿的枝叶,在春风的吹拂下一摇一摆,好像少女们在梳洗自己的头发。
五彩缤纷的花朵争芳吐艳,散发出一阵阵诱人的花香,把蝴蝶,蜜蜂都吸引来了,它们扇动着美丽的翅膀,采集最甜的花蜜。
这时候,朗朗的读书声不时从教室传来,那真像是一首动听的歌曲,传得很远很远。下课了,同学们像刚出笼的小鸟向操场跑去。在那里,他们尽情地玩耍,快乐得赛过神仙呢!
我爱这美丽的校园,我希望永远陶醉在这校园的美景哩!