冬天来了,天气越来越冷,雪花欢快地飞舞着,大地被白色的毯子覆盖着,树木光秃秃的,屋顶被雪花覆盖着。人衣服多了,街上剩下的车也少了。
一天,下了一场大雪。孩子们笑了笑,跑出去玩雪。孩子轻轻捧了一把冰凉的雪,啊,好凉啊!然后把雪捏成一个球,用力把雪球扔给另一个孩子,孩子举起手臂挡住雪球。另一边,一个小女孩正在堆雪人。她用树叶做雪人的嘴,用红胡萝卜做鼻子,用黑石头做眼睛。小女孩摘下她的红帽子,戴在雪人的头上,用她心爱的围巾围在雪人的脖子上。看起来真的很漂亮!小女孩的心里充满了喜悦。
我真的很喜欢雪!我爱雪!