小时候去京山公园,冲到山坡上,爬上假山,玩得很开心。但是我觉得景山公园的山太矮了,就让我妈带我去爬香山。
象山不太高。我妈只是想抱我一会儿,我不想被我妈抱。于是,我摘了酸枣,自己爬上了山。当我爬到山顶时,我妈妈已经筋疲力尽了。反而觉得不累,只好坐下来等妈妈。我妈休息好了,我就爬到山顶,在山上等我妈。
我小时候经常去北海公园。我看到无数的柳条随风飞舞,小草在微风中起舞,湖面波光粼粼,就像湖面上漂浮的银色鳞片,高大的白色塔楼矗立在微风中,鸟儿在空中自由飞翔。这是地球上的天堂。
我爱我的家乡!我爱北京!