著名的神仙居风景区坐落于浙江省台州市的仙居县,那里景色秀丽神奇,尤其是那些怪石和瀑布无不体现大自然的鬼斧神工。
我们从北大门进去,看到了大神仙居和小神仙居,上山有两条路是索道,可是乘索道的话就看不见小神仙居的风景了,所以我们选择走登山游步道,小神仙居主要是十一瀑布群,有的飞流直下三千尺,有的看不见,还有的像个急性子,其中我最喜欢飞天瀑,水流象老爷爷的白胡子似的,在阳光下闪烁,水流像有急事似的往下赶,一不小心,撞到了岩石,变成了水珠,一阵微风吹过,便成了雾,雾吹到我们身上,凉凉的,好爽。
过了三四个小时,我们终于到了大神仙居,沿着人工栈道,可以看到一块又一块的怪石远远看见了有一座山,从四面八方看去都像观音,叫观音山。
著名的神仙居吸引了许多游客。