美丽的春天作文
春天来了,大地变得更美丽了。
天空一碧如洗,如同用清水洗过的蓝宝石一样,一群小鸟飞来,好像一架架飞机从天空飞过。葱绿的大树好像一个个挺拔的军人,站立在那,守护着我们。小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里,几条小鱼在河里快活的游着,他们有时停下来摆摆尾巴,有时在水里转圈圈。游着游着小鱼好像发现前面有危险似的,迅速钻到更深的地方,一眨眼就不见了。绿油油的小草把大地装点得格外有生机。田里一片金黄,散发出迷人的香气,那是油菜花。实在是太美了。大地上的动物们,田间的昆虫们,都出来晒太阳了,大家都在感受着春天的气息。
站在高处远眺,那连绵起伏的山峦壮观美丽。这是春天赋予的,美丽的春天请留下你的脚步,留下美丽。