写景校园的作文
我们学校有许多亮丽的风景线,比如那高大的教学楼,那宽阔的操场,那高高飘扬的五星红旗……但是我最喜爱的是校园里的花坛,一年四季都充满了生机,充满了朝气。
春天,花坛里百花齐放,姹紫嫣红,老远就能闻到阵阵花香。小鸟在枝头嬉戏歌唱,蜜蜂忙着在花丛中采蜜,时不时的飞来几只花蝴蝶,告诉大家春天真的来了!
夏天,树儿枝叶茂密。花坛里的小草又长高了许多,风儿一吹就像一片绿色的海洋。这样的蓝天映着这样的绿草,简直就像画里仙境一样。
秋天,花坛里的绿草丛中长出了一些不知名的果实,小巧玲珑。同学们经常会摘取这些果实细细品尝,酸酸甜甜的滋味总是让人难以忘怀。
冬天到了,树叶落了,雪也下了,花坛里白皑皑的一片。同学们下课了会到花坛旁堆雪人,打雪仗,玩得小手和脸都通红通红的,给花坛增添了许多生机。
校园里的花坛总是这样生机勃勃,充满欢乐,我们都喜爱校园的花坛!