放飞春天作文
上周星期四,我们四年级举行名叫“放飞春天”的放风筝活动。这个活动真是太有趣了。
早上,我和外婆一起来到学校,她要陪我一起去放风筝。进了校门,我们举行了一个简单的仪式,就往东方红大桥的草坪出发了!
一路上,我们有说有笑,不知不觉中已经来到了东方红大桥的大草坪。于是,各班开始整队,马上要放风筝啦!我心里真激动!
开始放风筝了,别人两三下就把风筝弄好,已经开始放飞“春天”了。可是我的线已经绕成一堆了。我还是和外婆一起才把线弄开的呢。
弄好了线,我也开始放风筝了!我一边跑一边抛线,风筝越飞越高。我觉得我真厉害,一会儿考试一定得一百分!
我跑着跑着,看见了外婆。外婆说:“哲宇,高洋洋要看你放得怎么样,快去考试。”于是,我就在我们四七班的位置去放风筝。我跑得很快,风筝也飞得老高。高洋洋说我飞得很棒,我得了一百分呢。
我还知道一个让风筝飞得高的妙招:跑得快,多抛线。这样可以让风筝飞得很高很高。
最后,我们要回学校了。我觉得放风筝真有趣!