写景的秋天作文
一年里有四个季节,春、夏、秋、冬。这四个季节里,我最喜欢秋天!
秋天的叶子,都变成了金黄色。那一片片叶子,有的像金黄色的小巴掌,还有的像金黄色的小扇子。这些叶子飘落的时候,就像蝴蝶一样在半空中翩翩起舞。
当我走在公园的小路上,发现菊花姑娘、桂花姑娘都开放了。菊花姑娘穿着淡黄、奶白、淡紫的衣裳冲了出来。桂花姑娘也不甘示弱,她穿上淡黄的还发出浓浓香味的衣裳也冲了出来,两位姑娘把秋天变得五彩缤纷。
啊!秋天是黄色的,也是五彩缤纷的。她给大家带来了欢乐,也带来了丰收。
啊!美丽的秋天,美妙的秋天!