春天来了!春天来了!
春天是美妙的世界。瞧,太阳公公跳出来了,正挂在天空,对着我们微笑。解冻的小溪叮叮咚咚,好像春天的琴声。
春天是绿色的世界。绿茵茵的柳枝在微风中飘荡,真是“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”呀!绿油油的小草给大地铺上了一层厚厚的地毯,嫩嫩的,软软的,谁又忍心去踩一脚呢?
春天是动物们的乐园。“叽叽喳喳”小燕子在柳枝上欢快地唱着歌,小蜜蜂被歌声吸引了,它也早早地出来采蜜了。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,似乎在为小燕子伴舞呢!
春天是个多彩的季节,我爱春天!