春天的美景,像是把我带入了春姑娘的家,到处草翠花开,一朵朵花儿争奇斗艳。
春天来了,春天来了:柳树上的嫩嫩芽迫不及待的从树枝里追了出来,柳树像让春姑娘换上了新装似的,绿油油的,给人带来了凉爽。
春天来了,春天来了:桃树开出了他那一朵朵引人注意的桃花,争奇斗艳。一朵朵桃花仿佛在开演唱会,一个开完另一个开。桃树上的桃花让人眼花瞭乱,一棵比一棵多,一棵比一棵美丽,一棵比一棵绚烂;让人留下她那多而不密的“影子”。
春天来了,春天来了:春姑娘把人的多姿多彩的衣服穿到了树身上。人们只穿着比冬天少了的衣服,草地上老人小孩踩在那奋力的窜出地平线的小草上,柔软极了。
春天来了,春天来了:我们的老朋友燕子来了,他那黑白相间的羽毛更加丰满了,在天空飞来飞去,好像在外地的冬天待烦了吧,现在回来了,尽情的飞来飞去,好像在天空伴着春天的音乐跳着舞。
春天来了,春天来了:一朵朵一簇簇······那样不是春姑娘带来的呢?