美好的春天作文
星期天,爸爸带我去爬山。路上,一丝丝带着诗情画意的风,轻轻吹拂着我的脸颊,是那么的引人遐思。淡淡的绿色环绕在你身边,让人耳目一新,百看不厌,它代表了生命的颜色,大自然的美好。久违的绿,经过了冬天,又恢复了它的清新与明亮。鸟儿们躲藏在树林中,欢愉地歌唱,让人百听不厌。
我一会儿观看山中的美景,一会儿又奋力向上爬,心中惟一的信念就是要不断向上!脚踏着春土,这些土都蕴藏着春的气息,变得滋润,充满活力。山中流淌着一丝清泉,仿佛流入我的心田,让人陶醉。
爬上山顶,我放眼望去,大自然的美景尽收眼底。美好的春光无处不在。