春天的脚步作文
“在哪里呀,在哪里;春天在那青翠的山林里”听着这熟悉的旋律在耳边响起,我仿佛置身于春姑娘的怀抱里。
听,小鸟在树枝上开心地聊着天呢,仿佛在赞美春姑娘的新衣;河水在“叮叮咚咚”地唱着歌呢,好像在欢迎春姑娘的到来;蜜蜂在里“嗡嗡”地采着蜜呢,似乎在说:“春天的花朵真甜啊!”
瞧,天空中大雁排着整齐的队伍,从远处飞来;白云就像一条条用水洗过的白丝巾一样挂在蓝蓝的天上;河边的长出了嫩绿的枝条,好像小女孩的长发垂在河面上,随风飘来飘去;从地里探出绿色的脑袋,好奇地张望着这美丽的世界;公园里五彩缤纷的花朵开放了,有月季花,有山茶花,有百合花,有迎春花
闻,大地被滋润了,散发着泥土芬芳的气息;花园里的花儿散发出迷人的香味;孩子们在草地上放风筝,散发着快乐的气息
一瞬间,仿佛被春姑娘的魔法点亮了!