自从进入办公室以来,工作很多,但每个人都需要认真地做,才能把工作做好。这学期,我的主要工作如下:
1.新闻节的宣传
新闻节是我们学院的一项品牌活动,得到了很多人的支持,但为了今年做得更好,应该加强宣传力度。第一次进行宣传和传单活动。起初,他们很害羞,后来变得更加悠闲,其他人不了解他们。从这次宣传活动中,我学会了耐心、谦逊、真诚地与人交流。
2.第五医院学院接待队的后勤工作
开学之初,晚会兴高采烈,但结束后的场地一片狼藉,垃圾等着我们打扫,凳子等着我们搬家。"我搬凳子的时候,我们办公室里唯一一个参加这个活动的男孩,曲?同学成了主力军。他不得不一次拿三张凳子,而且真的够累了。在学校会议办公室设置了所有的凳子之后,也有人注意到他们会把凳子归还给若谷公园,但是大家都积极地努力把它们移走。男孩和女孩们很快就完成了他们的工作任务。这个活动让我意识到什么叫多力量,什么是团结是力量啊!
3.学生身份证盖章
办公室也负责学生身份证这方面的工作,开学到我们09年级的办公室学生证,烫金的工作落在了办公室成员的头上,我们被分成两批去,当轮到我们的时候,我们才刚刚发现了我们学院的学生身份证,我们九年级就要去上课了,留下毛涛的学生忙着去吧,真的很难掌握毛涛啊!
4.负责购买运动会所需物品
这是最曲折、最颠簸的事情之一,现在已经11点多了,我、杨翊、曲黎明要买运动会需要的东西,很多商店还没有开张。"当我们买了木板时,店主还没有开门。我们给店主打了电话,买了他房子的木板,没有给我们剪开。我们不得不去附近的建筑工地,找到使用电锯的工人。我们看到木板成了小块。我怎么不知道。一把锯子把我们吓了一跳。木板不是实心的,而是空心的。商店老板有钉子和锤子,但他没有给我们钉子。顿时心中的一种欺骗的感觉涌上心头,心里特别不舒服,看来这种购物真的不容易啊,以后一定要更加小心识别,提防再次上当受骗。