樱花飞落,充满欢声笑语的学校。“洛夕?”洛夕转过头,樱花挡住她的视线,隐隐约约看到一个美男,咖啡色的短头发,洛夕眯了眯眼,“枫?是吗?”“恩,是我。”
“你转学回来了?”“是啊,好久不见。”少年回答着,接着又说:“还好吗?”洛点点头,“咚!”“走,上课了。”说着拉着洛夕走向班级。
“现在介绍一位老同学。”老师说完,枫正好拉着洛夕到班级,“大家好。”“班长,你回来了!”全班惊讶,洛夕傻愣愣站在他旁边,不知所措,等枫说完后,才像个傻瓜跟着回到了座位上,脸通红。
下课后,一个女生跑来对洛夕说道:“学长找你。”洛夕一愣,随后跟女生走去。走到了走廊尽头,一位女的站在那,“洛夕,哼,你不要太不要脸了。”“请问……什么意思?”“哼,脸皮那么厚,敢在枫左右,你配不上,人家是班长,你一个丫头,简直太不要脸了!”洛夕低着头,头发围住了两只眼,“我告诉你,你今天已经很丢脸了,以后再缠枫,你会更加丢脸!”学长说完,无情地走了。
洛夕还是低着头,泪流到了下巴,呆呆站在原地,一动不动,“你是谁?为什么哭?”一双手搭在洛夕肩上,洛夕抬起头,一位女孩眨眨眼,乌黑长发,闪亮眼睛,“没……没什么。”
“那笑一笑吧!”女孩笑呵呵地说,“恩。”洛夕吸了吸鼻子,笑,也只能苦笑,喉咙像喝了中药一样苦。
洛夕回到班级,坐在位置上,自己没有想过与枫交往,和枫交往,只是朋友关系罢了,还要背上黑锅,自己很无奈,阳光照过来,自己默默坐着,她等待着有一个能安慰自己的人,“在干什么呢?”洛夕吃惊转过头……