找春天作文
春天到了,百花齐放,小朋友们冲出家门,奔向草地,春天像是在和小朋友们捉迷藏一样。 小朋友们到处找啊找,终于找到了,小河边的柳树长出来了,那是春天的头发吧?春风轻轻吹过,柳枝随风摇摆,像是在跟着音乐翩翩起舞。果园里的桃花杏花开了,那是春天的笑脸吧?这灿烂的笑容像是在欢迎勤劳的小蜜蜂。解冻的小溪叮叮咚咚,那是春天的歌声吧?一旁的大树小草都在为这美妙的歌声鼓掌。
田野里一群快乐的小朋友在温暖的春风里放风筝,每只风筝都迫不及待地飞上蓝蓝的天空,感受着这多姿多彩的春天。
春天来了,我们看到了她,我们闻到了她,我们听到了她,我们触到了她。啊,春天真是个美丽的小姑娘。