找春天作文
春天来了,为了寻找春天,我来到了大山脚下。远远望去,漫山遍野的野花五颜六色,有红色、黄色、白色,漂亮极了。近看,小草绿油油的,叶子上还有几滴露珠,在阳光的照射下,像一颗颗晶莹的宝石。
我又来到了小河边,一排排的柳树碧绿碧绿的,长长的柳枝随风摇摆,像一条条美丽的丝带。细长的柳叶就像是春风裁剪的一样。天空中,成群结队的小燕子从南方飞了回来,唧唧喳喳的唱着歌。
乘着温暖的春风,我继续四处寻觅。啊,我终于找到了,春天就是一副美丽的图画,它在我们每个人的心里。只要心中充满阳光,春天就一直在这里。