找春天作文
“春天在哪里呀!春天在哪里!”我唱着悦耳的小曲和爸爸一同去找春天的美景。我和爸爸来到了江滨公园,看到了以前枯黄的小草现在
长出了嫩绿的新芽。花儿也不例外,你看,这梨花,萃成束,滚成团,一簇簇,一层层,像云锦似地铺天盖地,在和熙的春光下,如雪似玉,洁白无瑕,溢光流彩,璀璨晶莹。
杜娟正盛开,白的如棉如雪,红的如火如血,一丛丛点缀在草丛中。只见那层次分明的花瓣儿,缓缓张开,如精雕细刻,玲珑剔透,组成了硕大的花朵,娇丽、典雅、雍容华贵,恍若白衣仙女下凡。这么好的美景组成了一幅幅绚丽、多彩的图画。
啊!春天真美。真的好爱你!