春天的作文
春天,像是一个美丽的小姑娘,穿着万物织成的衣服,千姿百态,美丽极了。草地上,小牛壮壮的,力气大极了,他和小草亲密的接触着;小鸡快乐地唱着歌儿:“叽叽叽,叽叽叽”;小兔子蹦蹦跳跳,洁白的绒毛像朵雪绒球;一匹骏马奔驰在辽阔的草原上,威风凛凛;冬眠的眼镜蛇苏醒了,懒洋洋地蠕动着身子。
水里的小鱼儿、小蝌蚪们快乐极了,就像一个个小精灵在水里追逐着,嬉戏玩耍。
树林里的树木长出了嫩绿的新芽,像换了一套新衣裳,小鸟儿在林子里开着演唱会,歌声悦耳动听。
天空蓝蓝的,像一条蓝绸缎,被风吹到了天空中,舞动着美丽的身姿,优雅而柔美。春天的景色多美啊!到处生机勃勃,我喜欢这样的季节。